OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нашел в Саратове Конти дешевле, чем в Колеса-Даром, жду ответа по году выпуска)
А че мне говорить, я три лета отъездил на Туранзе не по своей воле, больше - никогда не куплю Бриджстоун. На этом оффтопик про летнюю резину предлагаю закончить)
Найди дешевле 7700 рублей с доставкой и бесплатным шиномонтаажемАлексей, от 16 диаметра и выше, комплект резины проще и дешевле заказать через инет-магазин.
Нет. Не становится. Я с Приоры с 3 летним Мишлен Пилот Экзальто пересел на такой же по возрасту Бриджстоун на Лансере. Разница космическая.Ну, если она еще при этом не сновья была - дело не в Бридже, Мишлен после трех лет с даты выпуска становится похож по ездовым качествам на "каму".
Доставка всю экономию съедает.Сам хотел заказывать,но в колесах выгодней получилось.И еще один момент вылез при сборки колес.Те диски которые заказывал сначала,не получилось купить,т.к. дисбаланс был огромный,за 100г на колесо,привезли другой комплект,такая же фигня,пришлось другие диски заказывать.Думаю был бы гемор при заказе не в Саратове.Алексей, от 16 диаметра и выше, комплект резины проще и дешевле заказать через инет-магазин.
Леша,еще думаешь?Дешевле уже не найдешь.ИХМО.Найди дешевле 7700 рублей с доставкой и бесплатным шиномонтаажем
CONTINENTAL / IceContact BD
Размер: 215/70 R16
Не, не думаю, завтра куплю поеду. Заказ в КолесаДаром потом отменю.Леша,еще думаешь?Дешевле уже не найдешь.ИХМО.
ВанАвто.что за магаз?
ВанАвто.
Доставка всю экономию съедает.Сам хотел заказывать,но в колесах выгодней получилось.И еще один момент вылез при сборки колес.Те диски которые заказывал сначала,не получилось купить,т.к. дисбаланс был огромный,за 100г на колесо,привезли другой комплект,такая же фигня,пришлось другие диски заказывать.Думаю был бы гемор при заказе не в Саратове.
Вторая неделя 2013 годаТама на даты выпуска желательно смотреть....
Ну так можно по моей резине найти такую разницу?В приличном магазине доставка будет районе 800 рублей "Деловыми линиями". Разница в стоимости как минимум 2,5-3 тысячи на комплект из 4 колес, да и выбор обычно в Москве более широкий.
В моем случаи выходило колесо-300-400руб,+доставка до траспортной 300-500руб,итого 1500-2000 доставка,разница получалась максимум 1200руб,но при сумме товара 47000руб,платить неизвестно кому 45000руб,и ждать что там привезут и когда.Я не решился так рисковать.В приличном магазине доставка будет районе 800 рублей "Деловыми линиями". Разница в стоимости как минимум 2,5-3 тысячи на комплект из 4 колес, да и выбор обычно в Москве более широкий.
С учетом доставки и шиномонтажа - одинаково по ценеAlex 777,а в твоем варианте вот можно посмотреть предварительно,гипотетически выгода есть,но обрати внимание на фотки резины,они разные,встречаются старые.
Неплохой магазинчик там. Только немного советский какой-то) Цены хорошие и резина свежая.ВанАвто.
Я тя умоляю. Написано шиномонтаж бесплатный - значит шиномонтаж БУДЕТ бесплатный))Неплохой магазинчик там. Только немного советский какой-то) Цены хорошие и резина свежая.
Только учтите, что там шиномонтаж хоть и бесплатный, но балансировка платная) Но всё равно неплохой бонус.
Это новая замануха шиномантажников.Я тя умоляю. Написано шиномонтаж бесплатный - значит шиномонтаж БУДЕТ бесплатный))
Придется расстроить ребят)Это новая замануха шиномантажников.
Шины смонтируют,а балансировка это отдельно,типа ее же можно и делать.:derisive:
Уже не первый раз про такое слышу.
Сайт конечно у них отвратный.ВанАвто.