OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сегодня собрал на дисках, к вечеру заберу домкрат из Юлмарта и к зиме готов)
Сегодня собрал на дисках, к вечеру заберу домкрат из Юлмарта и к зиме готов)
Уже взял.такой решил брать?
http://www.ulmart.ru/goods/366367
Уже взял.
В такую погоду?))опробовал ради интереса или еще нет?
хватает высоты подъема и плавно опускает или все таки роняет,как пишут?
В такую погоду?))
Уже взял.
Я бы не был столь категоричен ,тем более что суть этой технологии совершенно в другом: под шипами идет относительно мягкий слой,который позволяет им утапливаться при высоком давлении со стороны шебенки и при этом оставаться в зацеплении со льдом и укатанным снегом,которые шип прорезает. То есть не жесткая фиксация и как следствие быстрое раскачивание и выпадение,а более эластичная связка - не более ,но и не менее.Так что миф о шинах с плавающими шипами полностью разрушен.
А как с ней кто-то может конкурировать,если Финляндия чуть ли не единственная страна где шипованная резина обязательна зимой.И все тесты шин даже других производителей проводятся именно там.Вот очередной тест резины.
Эксперты Test World протестировали для финского журнала Tekniikan Maailma 12 шипованных и 8 нешипованных зимних шин.
Нокия в не конкуренции,это про то что некоторые говорят что все тесты куплены.
тест чего? разгона, торможения, переставки, лосиного теста? с радостью приеду. как раз хочу посмотреть как ведет моя хака4 выпущенная года 4 или 5 назад но ездила можно сказать только 1 сезон (брал б/у) на которой сейчас шипов примерно половина осталась по сравнению с нордманом да и другими. шипы помогут тока тронуться на голом льду. в остальном важен протектор, мягкий с множеством ламелей. не зря срок службы зимней резины 2 года. после она дубеет и начинает хуже цепляться за дорогу.И еще один момент, хотя больше предложение к таким людям, кого я знаю (Oleg07 )
предлагаю в бобровке устроить тест зимних шин, чтобы доказать мои слова о том, что кривая работа абс и странная работа есп на большинстве паркетников нивелируют разницу между нордманом и хаккой + согласен один раз приехать на летней )
Я собирался это делать ВОЗЛЕ гаража)
Ну может чуть попозже во дворе попробую)сегодня хорошая погода,ждем результатов испытаний
я себе пока только новую щетку для смахивания снега купил
Вмешаюсь в ваш диалог,шины диски дешевле всего получаються ,,колёса даром,,? и где купить коврики на спортягу последнюю? на соколовую и студгородок лучше не соваться?
это где так получилось что за магазин?В смысле?40=резина+диски.У меня так получилось.Конти 225/65R17+диски реплика с правильными цифрамиюЛеш или ты хочешь какие особые диски.
Твой размер я так понимаю будет стоить в районе 42-44,если с репликой.
это где так получилось что за магазин?
Вопрос в том что уменя сейчас этот комплект выходит за чуть больше чем 50000 в том же месте,в чём подвох ,подорожания у них не было!Фразу В смысле?40=резина+диски.У меня так получилось,нужно понимать как ответ на перепись до этого.Почитайте.
Там я и цену указывал на свой комплект.