OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кстати, а подкатные домкраты в КолесаДаром кто-нибудь видел в продаже?
Самая хорошая резина была Гиславед-2, но ее больше нет.(((лично мне гиславеда 5-ого хватило... больше ни когда не возьму...
у меня он шипы начал терять только с третьего сезонаМне гиславед НФ-5 не очень понравилась. Шипы теряет больше, чем пирелли винтер кэрвинг. Ну и в целом пирельки зимние лучше.
И правильно.С резиной определился на Конти.
Да они одного качества.Смотри какие больше понравятся.А если сравнивать диски REPLICA, КиК и ALUTEC - что лучше выбрать?
Ну я заказ сделал уже) Завтра попробую еще поторговаться насчет скидок.Леш,быстрей думай,посмотрел на мазду диски,так поднялись в цене на 10-15%.
В колеса даром 5550рСегодня в метро видел Конти 215/65/16 по 6050р.
каких больше продают,те и дешевле.Непонятна мне все-таки такая разница в цене...между профилем 70 и 65...
У хаки не вылетают, а пополам ломаются.(у хаки 5 вылетало несколько шипов)
нордман это далеко не Nokian, в последнее время перешел с хакапелиты на Бридж айс крузер 7000 очень хорошая резина на порядок дешевле, дорогу держит, гребет отлично, и очень хорошая крепкая боковина!, за 2 сезона ни одного шипа не вылетело при динамичном стиле вождении (у хаки 5 вылетало несколько шипов). на джип взял тоже бриджа.
Конечно, это не Америка....:148:цены у вас просто космос