OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Угу, особенно поиск)Сайт конечно у них отвратный.
Угу, особенно поиск)Сайт конечно у них отвратный.
Кстати, а подкатные домкраты в КолесаДаром кто-нибудь видел в продаже?
Это новая замануха шиномантажников.
Шины смонтируют,а балансировка это отдельно,типа ее же можно и не делать.:derisive:
Уже не первый раз про такое слышу.
Чем отличается контик ContiIceContact от Conti4x4IceContact ?[h=1][/h][h=1][/h]
Да вот не знаю, вроде глянул, размеры есть и у старой и у новой 225/65/17, индекс нагрузки один и тот же. Ну думаю тогда обычную взять. В Саратове нигде в наличии нет?я так понимаю, что 4x4 - это страя модель. идет в больших размерах. icecontact - новая и более универсальная.
Да вот не знаю, вроде глянул, размеры есть и у старой и у новой 225/65/17, индекс нагрузки один и тот же. Ну думаю тогда обычную взять. В Саратове нигде в наличии нет?
ContiIceContactЧем отличается контик ContiIceContact от Conti4x4IceContact ?[h=1][/h][h=1][/h]
ммм тема про паркетникНордман это на жигули вариант,на нормальный авто Хакку.
аналог Мишлен Пилот Экзальто у Бриджа это Потенза адреналин, это небо и земля, а у мишки аналог туранзы это мишлен энерджиНет. Не становится. Я с Приоры с 3 летним Мишлен Пилот Экзальто пересел на такой же по возрасту Бриджстоун на Лансере. Разница космическая.
Неплохой магазинчик там. Только немного советский какой-то) Цены хорошие и резина свежая.
Только учтите, что там шиномонтаж хоть и бесплатный, но балансировка платная) Но всё равно неплохой бонус.
Почитали матчасть хотя бы) Там шип убирается на асфальте.8-ку смотрел - честно говоря смущает количество шипов на колесо, ИМХО очень много для города.
Почитали матчасть хотя бы) Там шип убирается на асфальте.
[h=1]Миф о шинах с плавающим шипом[/h] | |
Отличная резина!!!С резиной определился на Конти.