XOXOL6969
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
конти на 17 у них чуть больше 9000 за колесо,диски реплика того же размера 17000,считайте!
В Колеса Даром в конце сентября было подорожание.конти на 17 у них чуть больше 9000 за колесо,диски реплика того же размера 17000,считайте!
У них были скидки на резину и диски,3% и 10 %,соответственно.Резина мне обошлась 33,диски 13.Вопрос в том что уменя сейчас этот комплект выходит за чуть больше чем 50000 в том же месте,в чём подвох ,подорожания у них не было!
Я не вижу цену больше 9000руб 8180р,дешевле чем мне обошлась,у меня была в районе 8250,правда у меня BD,это резина которая выпущена до 1 июля2013 года с большим количеством шипов,HD соответствует новому стандарту и у нее чуть меньше шипов.конти на 17 у них чуть больше 9000 за колесо,диски реплика того же размера 17000,считайте!
В БИ-БИ подобных насадок разных было много.к нему закажу,если не найду похожую, такую вот насадку
http://www.airline.su/product/Nasadka-na-domkrat_AJ-S-01
цены там как в прайсе или плюс доставка? какие шины предпочтительнее конти или хакка ищю на спортягу 17 размера
В БИ-БИ подобных насадок разных было много.
Читая переписку я так понял что в ванавто брали!Там сейчас дешевле!ВанАвто.
Я только что звонил в колёса и в каталоге у них конти BD 9250........В переписке и было написано что нашли где дешевле,а потом что заказ отменить хотели в колёсах....запутали читателей....У них были скидки на резину и диски,3% и 10 %,соответственно.Резина мне обошлась 33,диски 13.
Я не вижу цену больше 9000руб 8180р,дешевле чем мне обошлась,у меня была в районе 8250,правда у меня BD,это резина которая выпущена до 1 июля2013 года с большим количеством шипов,HD соответствует новому стандарту и у нее чуть меньше шипов.
И диски подорожали,у меня были в районе 3250 руб.Можно было бы и дешевле выбрать,первые которые я заказывал были дешевле 3000руб,но они не поддавались балансивовки,а имелись еще и в районе 2250руб(не реплика).
У меня резина 225,а вы я так понял рассматриваете 235,вот еще расхождение в цене.Я только что звонил в колёса и в каталоге у них конти BD 9250........В переписке и было написано что нашли где дешевле,а потом что заказ отменить хотели в колёсах....запутали читателей....
Выберите Саратов,все тоже самое.по ссылкам город Чебоксары высвечивается....
Так НД и есть в продаже,а ВД как раз 235.Вы всё время говорите про HD ,я про BD...
Пожалел я уже что выбрал Конти,все же Нокия 7 лучше,не нужно было жмадить 10000руб.
Как уже писал,подруливать приходится,и как заметил что на льду она тормозит все же хуже.Езжу по трассе,есть участок ледяной,ямы,так на них нужно притормаживать,а машина едит как на коньках.Сегодня ездил на рафике,на нем стоит нокия 7,третий сезон уже ей,так тормозит прекрасно,все предсказуемо,шипы прям вгрызаются в лед.Может конечно машины разные,настройка АВС разная,но все же,на конти не комфортно в данных ситуациях.в чем минусы то,тем более на кроссовере?
я например ни разу не пожалел о гиславед нф100
Как уже писал,подруливать приходится,и как заметил что на льду она тормозит все же хуже.Езжу по трассе,есть участок ледяной,ямы,так на них нужно притормаживать,а машина едит как на коньках.Сегодня ездил на рафике,на нем стоит нокия 7,третий сезон уже ей,так тормозит прекрасно,все предсказуемо,шипы прям вгрызаются в лед.Может конечно машины разные,настройка АВС разная,но все же,на конти не комфортно в данных ситуациях.
Может в обычных условиях и не заметно разницы,но мне не особо понравилась конти.
Хотя,было и в городе не приятно,спускаюсь по Некрасова к Волге,когда снег был,и под ним чуть лед,скорость не большая,решил притормозить,а она катится дальше,не тормозя.