Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
ШипСейчас мимо проходил. Сможешь определить шипованное колесо или фрикционное? А если оно ещё и крутится? Посмотреть вложение 480032
ШипСейчас мимо проходил. Сможешь определить шипованное колесо или фрикционное? А если оно ещё и крутится? Посмотреть вложение 480032
Сейчас мимо проходил. Сможешь определить шипованное колесо или фрикционное? А если оно ещё и крутится? Посмотреть вложение 480032
Зачем мне эта срань?
Тарахтеть о чем? О том, что походя мимо машины не нужен соколиный взор, чтобы увидеть резину? Ты трезв?
Они становятся адекватными, в отличие от вагофилов?Я абсолютно трезв. Вот субару головного мозга что творит с людьми.
Они становятся адекватными, в отличие от вагофилов?
Да.Могу поинтересоваться у одного.
Chester_sk8! Как после Вага? Стал адекватнее?
В гольфе плохие сидухи были.Сидухи лучше в форе?
В гольфе плохие сидухи были.
Ты тоже на фотографии один шип рассмотрел? А теперь представь что тыЭто шиповка. Тут без вариантов.
и видишь колесо не сверху, а сбоку и шлифующее. Определишь?мимо них проходишь.
А зачем в тупую буксовать? Я по возможности помогаю, Так что есть время увидетьТы тоже на фотографии один шип рассмотрел? А теперь представь что ты
и видишь колесо не сверху, а сбоку и шлифующее. Определишь?
Ты тоже на фотографии один шип рассмотрел? А теперь представь что ты
и видишь колесо не сверху, а сбоку и шлифующее. Определишь?
В ГольфПлюсе - ОФИГЕННЫЕВ гольфе плохие сидухи были.
В ГольфПлюсе - ОФИГЕННЫЕ
Я по возможности помогаю, Так что есть время увидеть
Когда мимо них проходишь, все видно.
Почему путаюсь? Прохожу мимо, чтобы подойти с нужной стороны и да, я написал "по возможности"Путаешься в показаниях)))
Путаешься в показаниях)))
Не получилосьТак его
Охренеть какие попытки вывернуться из неловкой ситуации, в которую сам себя загнал.Прохожу мимо, чтобы подойти с нужной стороны
Охренеть какие попытки подловить на том, чего нет.Охренеть какие попытки вывернуться из неловкой ситуации, в которую сам себя загнал.