Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
По утренней трассе и сейчас по трассе-прям огонь поведение!
А должно быть не огонь?По утренней трассе и сейчас по трассе-прям огонь поведение!
А должно быть не огонь?
А по городу? под снегом ледок))По утренней трассе и сейчас по трассе-прям огонь поведение!
Всё хорошо по городу. Съездил в Ленинский, покатался по центру, помесил сугробы на парковках. Колёса Hakkapeliitta R3, хотя и предыдущая R2 примерно так же себя вела.А по городу? под снегом ледок))
А по городу? под снегом ледок))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я тоже с утра пол ленинского проехал в том числе горы) Отлично всё.
А шипы прям вгрызаются в рельсы?Вчера ездил по городу на липе. Не моё это, чет ссыкотно без шипов))) На Кутякова, в сторону жд вокзала, на рельсах мотануло классно)
С короткой базой на полном приводе и на 5 Хакке мотыляет изрядно. Но как на ней Jimny стартует на любом покрытии и прёт в ебенях.... Песня А резина 12 года. И все шипы на месте. И протектор как новый.Вчера ездил по городу на липе. Не моё это, чет ссыкотно без шипов))) На Кутякова, в сторону жд вокзала, на рельсах мотануло классно)
На днях ездил в Палласовку. До Ровного дорога очищена отлично, чистый асфальт и скорость можно держать как летом. А после, все совсем не чищено, укатаный снег до состояния льда, 5 авто видел торчащих в обочине. Двоих уже грузовики вытаскивали, у троих останавливался, предлагал помощь, все на шипах. Похоже, слишком много уверенности гвозди в головы вселяют.
Нужно было сразу написать, что липучка японская)))))Не, один авто на хакке 7 с шипами норм уверенно движется!) А вот второй, на ёкохаме ice guard джапанской и без шипов, заставляет напряженно держать руль))) Полных приводов не имеем, всё на переднем преодолеваем!)
Нужно было сразу написать, что липучка японская)))))
Шипы то особо не помогают, даже тыщаштук. Авто другое, сложно судить. Но думаю на липе нокиан было бы аналогично хорошо.
Нужно было сразу написать, что липучка японская)))))
Шипы то особо не помогают, даже тыщаштук. Авто другое, сложно судить. Но думаю на липе нокиан было бы аналогично хорошо.
Да, я уже заказал, через 10 лет привезут из Японии, как раз обкатку пройдет))))Японская липучка ж хорошая? Даже 12ти летняя. Главное чтоб с японии бу привнзли