Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
20 км в час, но уверенно?Нареканий нет. Давненько я так уверенно не ездил по трассе заснеженной и скользской.
20 км в час, но уверенно?Нареканий нет. Давненько я так уверенно не ездил по трассе заснеженной и скользской.
20 км в час, но уверенно?
А в реальной жизни, а не в нфс?Это не про меня. По трассе ниже 90 не езжу, да и по городу немногим медленнее и то редко.
В реальной жизни он по мосту едет 80 км/ч, одной рукой рулит, другой тычет в телефон.А в реальной жизни, а не в нфс?
В реальной жизни он по мосту едет 80 км/ч, одной рукой рулит, другой тычет в телефон.
Не берусь полностью сомневаться, но при буксе липучки от лета не отличить с виду. Вот реально никаких проблем. Они даже не имеют место быть. Я не агитирую, но не стоит считать их бесполезными.Похоже эта зима хорошее испытание для липучек. Начал обращать внимание что много из тех кто шлифует - без шипов.
А в реальной жизни, а не в нфс?
На мосту. Ваш кэп.Где это ты меня спалил?
На мосту. Ваш кэп.
Я и на шипах шлифую, новая топ резина, тыщашипов. Что не так? Нет, я ниразу не встревал, выезжал, но легко никуда не заезжает.Похоже эта зима хорошее испытание для липучек. Начал обращать внимание что много из тех кто шлифует - без шипов.
Я и на шипах шлифую, новая топ резина, тыщашипов. Что не так? Нет, я ниразу не встревал, выезжал, но легко никуда не заезжает.
На льду любая резина бессильна, особенно если сверху лежит снег.
По снегу да, гребет, копает, тут заслуга протектора.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Хз, и так и так летят шмотки снега, если отключить еспА назад не лучше едет чем вперед?
Сюда ответы строчитили вбросыВ реальной жизни он по мосту едет 80 км/ч, одной рукой рулит, другой тычет в телефон.
Сюда ответы строчитили вбросы
Вот это зрение. Аж завидно стало.Похоже эта зима хорошее испытание для липучек. Начал обращать внимание что много из тех кто шлифует - без шипов.
Когда мимо них проходишь, все видно. Какое тут зрение нужно?Вот это зрение. Аж завидно стало.
Когда мимо них проходишь, все видно. Какое тут зрение нужно?
Зачем мне эта срань?Вот ты возьми полик или любое другое переднеприводное авто и меня и давай сравним. А то беспочвенно тарахтеть-могут только субаристы.