Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
С вагенами так и естьАхах. А потом чтобы не палится покупают еще и еще. Ну да, верняк.
С вагенами так и естьАхах. А потом чтобы не палится покупают еще и еще. Ну да, верняк.
С вагенами так и есть
Обрати внимание, я написал именно ваген, так как в тех же рапидах и октавиях вроде неплохие сидухи.Не. Вот ваг он хорош, он очень хорош. Кроме сидух и цен на то. Очень приятные и качественные. Это все про новые авто до 3х лет)))
Обрати внимание, я написал именно ваген, так как в тех же рапидах и октавиях вроде неплохие сидухи.
это смотря какой рост. мне так в октахах только норма, в остальных- беда
на Увек опять сгоняй, сегодня там весело ))) только что оттуда, прекрасно съездил на шипах.
На лыжах?Я сегодня по лесу лазил в области)))
На лыжах?
Сегодня лачик помогал выталкивать из колеи, сел на пузо. Так вот он был на шипах, но они почему то не вгрызались в лед и не тащили авто. Странно.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Сам же говоришь, что на брюхо сел в воздух вгрызаться должны были?Сегодня лачик помогал выталкивать из колеи, сел на пузо. Так вот он был на шипах, но они почему то не вгрызались в лед и не тащили авто. Странно.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
За стенки колии.Сам же говоришь, что на брюхо сел в воздух вгрызаться должны были?
Ниразу не видел шины с шипами по бортамЗа стенки колии.
"Колеи".За стенки колии.
Я сегодня по лесу лазил в области)))
Мория. Властелин колец"Колеи".
А то как то смутило "колии". Напомнило про Нарнию.
У лачика передние колеса не поворачиваются?Ниразу не видел шины с шипами по бортам