bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Crew, Агафоновка считается отшибом? Вчера там ездил, даже Клочкова толком не чищена.
А в чём проблема? Колдобины? Если народ там активно катается, то укатано скорее всего.Crew, Агафоновка считается отшибом? Вчера там ездил, даже Клочкова толком не чищена.
А в чём проблема? Колдобины? Если народ там активно катается, то укатано скорее всего.
Я тоже иногда выхожу и чуть не падаю. А на авто ништяк.Не знаю, под снегом не видно, но ботинки зимние скользят при ходьбе. Они без шипов кстати.
Централки чистят. Периферия вжопито.И это при том, что дорог таких не бывает уже у нас. Ибо чистят. А типичная дорога - асфальт с песком вперемешку с небольшим количеством снега. Ну или мокрые реагенты.
:a8e6cd7183adb9a51c1Прям вот всегда и везде чистят? Ты в Энгельс наконец переехал что-ли?
Какая, например?)Централки чистят. Периферия вжопито.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я тоже иногда выхожу и чуть не падаю. А на авто ништяк.
Какая, например?)
Любая. Сегодня на перекрётке Пензенской - Томской снега не было, зато лёд был такой что 131 ЗИЛ лупанул на перекрёстке какую то пузотёрку.А в сторону Залетаевского и Кавказских тупиков почистить никто даже рогом не пошевелил. А там тоже люди живут.Какая, например?)
Любая. Сегодня на перекрётке Пензенской - Томской снега не было, зато лёд был такой что 131 ЗИЛ лупанул на перекрёстке какую то пузотёрку.А в сторону Залетаевского и Кавказских тупиков почистить никто даже рогом не пошевелил. А там тоже люди живут.
Так вопрос был про чищено - не чищено. На периферии не чищено.Ехал домой - нигде проблем не заметил. Странно. А для зил 131 бывает хакка 9? Или r3.
Так вопрос был про чищено - не чищено. На периферии не чищено.
Не чищено дальше от перекрёстка. А лёд на нём не был посыпан ничем. На территории "Оранжевого" тоже была ледяная корка и очень скользко.Не чищенно от льда?)
Да я верю, верю.Самая проблема была, кстати, после ледяного дождя лобовуху почистить. И ещё такое наблюдение. Ехал в пробке. Как трогаться - те кто на шипах с пробуксовкой трогаются. У меня нет букса. Только если прям резко с места трогаться.
они всю зиму так трогаются)))те кто на шипах с пробуксовкой трогаются.
У меня нет букса. Только если прям резко с места трогаться.
Не работает. Я вижу когда он срабатывает.У тебя антибукс работает, а у них нет.
Значит ты более расслаблен, а там люди нервные, на биржах играют, каждая минута деньги приносит. Вот и буксуют.Не работает. Я вижу когда он срабатывает.
Льда только нет))Значит ты более расслаблен, а там люди нервные, на биржах играют, каждая минута деньги приносит. Вот и буксуют.
Есть ещё вариант, что они шипами исцарапали тебе лёд, теперь он более шершавый, вот ты и не буксуешь.