SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
А у нас весь Саратов на Hakkapeliitta да Michelin последних моделей катается?во 2, нордман - не резина, от слова совсем
А у нас весь Саратов на Hakkapeliitta да Michelin последних моделей катается?во 2, нордман - не резина, от слова совсем
А у нас весь Саратов на Hakkapeliitta да Michelin последних моделей катается?
И это при том, что дорог таких не бывает уже у нас. Ибо чистят. А типичная дорога - асфальт с песком вперемешку с небольшим количеством снега. Ну или мокрые реагенты.
В солнечном 2 было?) эта дорога никуда не ведёт пока что и там не чистят.
это разве нудеть? я посмотрел, поржал и забыл :smile2:Я знал что придешь ты и начнешь нудеть как старая кочерга на рынке.
Не уперлись вот мне идеальные тесты, вот тебе саратов, вот погода на данный момент и имитация торможения потока. Разгон я написал, липа на драге всем за щеку дает.
это разве нудеть? я посмотрел, поржал и забыл :smile2:
разгоняться ты хоть 3 года можешь
а вот маневрировать и уж тем более остановиться - нужно здесь и сейчас, а завтра
т.е. по твоему это норм, что топовая Р2 не может удержаться за недорезиной.?)А у нас весь Саратов на Hakkapeliitta да Michelin последних моделей катается?
вот и я не понял о каком ты драге зимой говоришьЯ тебя не понял
Сейчас, а не завтраЯ тебя не понял
То есть, как понторезить бестолковым видео, так ты первый, как тебе расписали по пунктам, почему оно бестолковое, так сразу нудеть? Мда... Я думал, ты адекватнее Олега в этом планеЯ знал что придешь ты и начнешь нудеть как старая кочерга на рынке.
Не уперлись вот мне идеальные тесты, вот тебе саратов, вот погода на данный момент и имитация торможения потока. Разгон я написал, липа на драге всем за щеку дает.
ну да, спс.)Сейчас, а не завтра
Он частичку "НЕ" потерял. Серьезно не понял?
Топовая сейчас уже R3. И почему она не удержалась то? Тут все (кто ни разу не ездил на фрикционных шинах) в один голос утверждают что на них вообще нельзя зимой выезжать.т.е. по твоему это норм, что топовая Р2 не может удержаться за недорезиной.?)
То есть, как понторезить бестолковым видео, так ты первый, как тебе расписали по пунктам, почему оно бестолковое, так сразу нудеть? Мда... Я думал, ты адекватнее Олега в этом плане
И ведь здорово, что собрались, могли сделать интересный тест, но вышла херь.
Итак, субаристам явно в фильтра салона добавляют что то! Это просто видео, обычное. Там не было цели создать идеальный тест.
У меня сосед такой же, вообще не разменивается по мелочам. Если я еду в Хаппи мол за щмотками, то он говорит, что одеваться надо в Милане. Если я еду на море России, то он говорит что надо лететь на Мальдивы.
Только штука в том, что он ничего из этого не делает и не сделает, только умничает! И пивас посасывает, хотя возможностей более чем.
Так что не вижу проблем. Берите хорошую камеру, готовьте план теста и поехали!
И это при том, что дорог таких не бывает уже у нас. Ибо чистят.
Удивительно, но пока чистят даже там, где никогда не чистили.Прям вот всегда и везде чистят? Ты в Энгельс наконец переехал что-ли?
Где не чистят? Я только нашёл у 19 поликлиники. Где стихийная парковка. Спокойно проезжал сегодня там. Снег, а снизу местами лёд.Прям вот всегда и везде чистят? Ты в Энгельс наконец переехал что-ли?
они все с форума))В вышеуказанном ролике Поло рыжий на резине тракторного размера - не отсюда с форума ?
Автор поста со ссылкойВ вышеуказанном ролике Поло рыжий на резине тракторного размера - не отсюда с форума ?