так и вся жизнь и пройдет...от одного телека к другому, потом монитор на работе и снова Ipad and Iphone..это уже слишком..геймеры уже давно вснесены в категорию страдающих этой зависимостью тот же экран та же эйфория...зачем геймеру лучший компьютер и много игр да за тем же видеоману сидеть дома и смотреть свои фильмы и любимые передачи а пообщаться можно быстренько на форуме), а сходить в кино с друзьями и девушкой на это уже время нет..почувствуйте разницу)
Ниче не понял.
Комп, ТВ, телефон - техника, которая упрощает те или иные вещи, которые можно делать без них, но гораздо геморойнее.
Про просмотр передач я выше написал - чтоб не скучно жевать было.
Сходить в кино? А нафига? Я лучше с друзьями или девушкой дома посмотрю - и приятнее, и полезнее, и проблем меньше.
В точку. Ты купил ЛЕД ЖК ПОСЛЕ плазмы, и теперь нужно хоть как-то оправдать покупку плазмы.
Покупку плазмы я оправдываю каждый раз, когда ее включаю. Плазму я купил после того, как взял себе LCD монитор, насмотрелся на ЛЕДы у родителей, пересмотрел кучу ЛЕДов и плазм и перечитал кучу форумов.
К пониманию того, что лично мне нужна плазма, я пришел только на последнем этапе.
Сначала я планировал брать проектор, но останавливал гемор с подвесом и прокидкой проводов.
После перехода на ЖК-монитор, плюнул на проектор и начал присматриваться к ЛЕДам.
Сначала собирался брать шарп шестой серии, но они исчезли.
Долго выбирал между 7 и 8 сериями филипса - но останавливали проблемы с некоторыми режимами и разговоры о том. что филипс отдает все ТВ производство китайцам.
Приглядывался к корейцам - но топовые слишком дорогие, а средние недостаточно качественно показывают для кино.
Потом заинтересовался корейскими плазмами - но они показывали просто отвратительно, и я их вычеркнул навсегда из рассмотрения.
Потом увидел соньку, и на нее запал.
А потом прочитал, что для кино лучше всего плазма от панаса - увидел, как показывает U20 - и понял, что мне нужна G20.
Ее в результате и взял. И абсолютно доволен.
А на кухню взял самый простой лед от Самсунга - оптимальный вариант для данной задачи.
Если бы ты купил ЛЕД ЖК как я, сначала, то потом в сторону плазмы уже никогда не посмотрел бы.
Как ты, я бы никогда не купил - потому что я сначала определяю, что мне больше подойдет, а потом уже покупаю.
ЛЕДов я насмотрелся - как в магазинах, так и в настроенном виде дома. Да, картинка красивая - но фиговая - цвета неестественно яркие, фиолетовый вместо черного, сливается в единую массу, и т.д. - и это после тщательной настройки.
На плазме все цвета естественные (в затемненном помещении после настройки), достаточно яркие - никакой тусклости, как у корейских плазм в магазине, нет в помине.
Заметь, я вовсе не говорю, что ты, если бы увидел хорошую настроенную плазму, ни за что не купил бы ЛЕД - я вполне допускаю, что яркая блестючесть ЛЕДа тебе, как и многим другим, нравится гораздо больше ествественной цветопередачи плазмы.
я иногда даже смотрю чернобелые фильмы хичкока) что ж теперь меня под расход пускать)...
Гы, а я на плазме Бастера Китона смотрю
И очень неплохо смотрится, кстати