друзья то да...а как соседи?)
Один раз приходили - когда друзья в новогодние каникулы (лет несколько назад) слегка увлеклись караоке вечером... после одиннадцати.
А так нормально - я не увлекаюсь, да и на слух не жалуюсь.
Хотел кстати спросить тех кто смотрит ЖКИ - о каких таких засветах пишут везде???
Пятна от подсветки на ЖКИ с боковой подсветкой, связанные с неравномерностью подсветки экрана.
Ну я наблюдал. Что на своем мониторе, что у родителей на самсунгах 5 и 6 серий. Дугообразные более светлые участки снизу/сверху и по бокам плюс пятна по экрану - особенность реализации технологии ЖКИ с боковой подсветкой. Видно на абсолютно черном экране. То есть, когда ТВ выводит изображение, но в кадре ничего нет. Напрягает только в том случае, если попадаются очень темные сцены - бОльшую часть времени их не видно. Лично меня абсолютно не напрягает.
я не верю что каждый день.
Ваша проблема. Тем более, я сказал ПОЧТИ каждый день - на каждый времени не хватает, да и не всегда настроение есть - иногда хочется и чем-то другим заняться.
Судя по Вашим претензиям к качеству источника - если смотреть каждый день то не хватит не то что бы на русском языке HD рипов, но и на английском.
С чего бы это?
Когда я смотрел ДВД, чтобы не путаться, вел базу дисков, которые покупал - забросил ее, когда в ней было 4 сотни позиций, из которых полторы сотни было фирменных (заказанных через инет-шопы в штатах, Англии, Бельгии, Австралии. Китае). Где-то процентов 20 из них я так и не посмотрел. Но, если смотреть по одному в день, хватило бы на год - а я брал в основном те фильмы, которые хочется еще и пересматривать, причем некоторые даже чаще, чем раз в год.
Сейчас у меня где-то порядка 6 терабайт блюреев и ремуксов, не считая пары десятков самих дисков (фирменные и лицензионные). Плюс совсем неизвестные фильмы я сначала могу посмотреть в рипе, а потом уже решить, буду я его пересматривать в нормальном виде, оставить как есть или ну его нафиг.
Но это все я смотрю обычно в выходные. А в будни есть сериалы в ХД - Castle, Person of Interest, Burn Notice, Arrow, Revenge плюс уже отсмотренные Firefly, Human Target, Sherlock, а еще дожидающиеся своей очереди Legend of the Seeker, Game of Thrones, Numb3rs, etc.
А помещение для плазмы и акустики всё таки лучше подготовить - в другом случаи я не понимаю - это всё равно что купить BMW и экономить на бензине для кондиционера.
Теретики-перфекционисты, блин. А может не покупать БМВ вообще до тех пор, пока не появятся хорошие дороги без ограничения скорости и гаишников-вымогателей?
именно этот ответ все и ждут.
Этот ответ давался в этой теме уже ковырнадцать раз. Но он не устраивает некоторых владельцев ЖКИ, которые никак не могут принять тот факт, что само по себе качество изображения плазмы выше, чем у купленного ими ТВ.
Если ты не видишь мерцания плазмы, это еще не значит, что оно не бьет по мозгам - им приходится работать, интерполируя паузы.
Можешь еще увидеть. Медленно приближай лицо к центру экрана плазмы примерно на расстояние до 10см и концентрируй взляд прямо - периферическое зрение ("краем глаза") покажет мерцание на краях и углах. Желательно вывести картинку, где много больших темных однородных полигонов.
Угу, "да не видно, но если залезть на шкаф...".
провода имеют большое значение...я лично разницу слышу)
Имеют, но к ТВ это все равно не относится
ни как не пойму зачем телевизор на кухне, в спальне , тем более на даче...
В кухне - лично мне для того, чтобы жрать не так скушно было. Опять же чего интересное можно глянуть из документального, не тратя на это отдельное время.
В спальне - хм, лежать и смотреть чего-нить для расслабухи - это я сужу по тем, кто его там смотрит - я у себя пару раз включал - не помню уже зачем. Один раз точно для проверки антенной разводки.
На даче - иногда хочется расслабиться и посидеть, чего-нить интересное глядя. иногда не хочется пропускать прямой эфир.
это самая обыкновенная зависимость
А вот сводить все, что не понимаешь, к зависимостям - это не есть гуд.