Это за тестовое вещание пакета "Максимум HD", включающего 24 HD-канала, из которых 3 фильмовых и два сериальных.
Выводы, сделанные по правилу "трех П", меня не интересуют.
есть 1% гиков которых вообще ничего не устраивает, они готовы мериться что у них нет денег на кинотеатральные проекторы, HI-End акустику и другие гиковские штучки.
По-русски, пожалуйста, для начала - а потом уже будем пытаться найти крупицы смысла.
LordKor, мне видится что у многих есть желание купить себе ТВ, многие думают что купив наиболее большую диагональ получат супер телек,
Большинство вообще нифига не понимает, что и зачем им надо.
но в реальности по большей части народ разочаровывается в большой диагонали
Покажите, плиз, кто разочаровался в большой диагонали - я как-то наоборот в основном наблюдаю сожаления, что не хватило денег на бОльшую диагональ, или купил 32-40 дюймов, а оказалось мало.
Если человеку мало ХД-контента, то ему надо бы к врачу сходить. Хотя, все равно не поможет.
У меня вот проблема совершенно другая - катастрофически не хватает времени, чтобы посмотреть то, что хочется из уже имеющегося в ХД.
Т.е. главное это источник.
Открытие, блин.
Людей интересует не 40 или 32 битная картинка,
КАКАЯ? Вы биты с дюймами не путайте - сейчас и 10 бит еще проблемы вызывает...
подавляющее большинство потребителей интересует потребительские качества ТВ - для ежедневного просмотра.
Если бы Вы слегка затруднили себя прочтением данной темы, вместо того, чтобы привычно выхватывать отдельные слова, против которых можно попытаться поспорить, не владея вопросом, Вы бы увидели, что здесь даются достаточно четкие рекомендации, на что именно смотреть с целью
ежедневного просмотра.
В любом случае - плазма это прошлый век. Вряд ли хоть один серьезный производитель будет развивать эту тупиковую ветвь, внедрять там передовые технологии. Когда убогое качество изображения путем маркетинговых уловок пытаются вытянуть на уровень хотя бы близкий к ЖК - это просто смешно.
Поменяй местами "плазму" и "ЖКИ" - и получишь правильный вариант.
Более менее близкие к качеству плазмы результаты можно получить на Full Array Back Light, то бишь с полной тыловой подсветкой и управлением яркостью КАЖДОГО свтодиода. Но такой ТВ стоит настолько дорого, что их никто не делает. Пока технология будущего - это OLED, но она еще только в процессе рождения.
Что касается развития плазмы, то проблема не в том, что она хуже ЖКИ - как раз наоборот, она лучше ЖКИ, но это качество массовому потребителю на фиг не нужны - как не нужно ему качество грампластинок, компакт-дисков и ДВД-аудио с Супер-СиДи - поэтому а эти технологии все начхали, а ориентируются на мп3. И как единицы добавляют в свои устройства поддержку лослесов, так и единственный производитель все еще пытается развивать технологию плазмы. А парочка корейцев штампуют свои плазмы в расчете на тех, кто слышал, что плазма лучше ЖКИ, но жестко экономит и ничего не понимает.