A
alexbmw325
Guest
любопытно, что за провод(кабель) заведен?
чисто коаксиал кмк вряд ли справится.
а если UTP, то это уже не кабельное, а шп.
не знаю, никогда этим не интересовался)в новых домах проводят по последним стандартам
любопытно, что за провод(кабель) заведен?
чисто коаксиал кмк вряд ли справится.
а если UTP, то это уже не кабельное, а шп.
DirecTV, XstreamHD and Dish Network ---->>>In the United States, 1080p over-the-air broadcasts still do not exist as of January 2013 я говорю про кабельное телевидение,платное
А блюреи (именно диски, а не рипы) в каком формате идут: 24Гц, 50 или 60Гц?
At this time, no pay service channel such as USA, HDNET, etc. nor premium movie channel such as HBO, etc., stream their services live to their distributors (MVPD) in this format because many MVPDs, especially DBS and cable, do not have sufficient bandwidth to provide the format streaming live to their subscribers without negatively impacting their current services.
Это и есть платное кабельное.
Назовите кабельного оператора, который гонит по кабелю 1080p@60 (я уже не говорю про заявленные Вами 120 Гц).
http://en.wikipedia.org/wiki/USA_Network
USA Network (commonly referred to as USA) is an American cable television channel
Available on most cable systems
Picture format 1080i (HDTV)
https://en.wikipedia.org/wiki/AXS_TV
Formerly called HDNet (2001-2012)
Available on many cable systems
Picture format 1080i HD
http://en.wikipedia.org/wiki/HBO
American premium cable and satellite television network
Available on all cable systems
Picture format 1080i (HDTV)
Каналы дают операторам исходный сигнал в 1080i. Точка.
позвонил в копоративный офис, сегодня перезвонили, по нашему штату 1080i 60 или 120 герц, в их приемниках есть функция 1080p что пока неBозможно по вами же указанной причине но как научатся сжымать сигнал то заработает)
Друг взял LG 42LA660V, могу сказать качество отменное, но при условии если есть HD каналы, в противном случае от моей лампы не отличишь. Вот приставка от дом.ру накрылась, стало нечеткое изображение, даже при условии кабельного тв, а у меня аналоговое, разница практически не ощутима. Поэтому повременю с покупкой ЖК, до 15 года, пока не введут в строй MPEG-2
Угу, о чем я и говорил
Но насчет 120 Гц шо-то они не то говорят - нету такого в природе, это к технологиям ТВ относится.
Что касается 1080p, мало начать гнать такой сигнал кабельщикам - надо еще получать исходный в том же виде, иначе смысла нет - все равно что мп3 128к на компакт писать и говорить о СиДи качестве. То бишь опять возвращаемся к каналам - им надо будет самим полностью на прогрессив переходить, о чем тоже разговоров пока нет.
:lol:Поэтому повременю с покупкой ЖК, до 15 года, пока не введут в строй MPEG-2
DVB-T2 (англ. Digital Video Broadcasting — Second Generation Terrestrial) — второе поколение стандарта DVB-T, европейского стандарта эфирного наземного цифрового телевидения. DVB-T2 призван увеличить на 30—50% ёмкость сетей эфирного наземного цифрового телевидения по сравнению с DVB-T при той же инфраструктуре сети и частотных ресурсах.
DVB-T2 технологически несовместим с DVB-T.
В DVB-T2 используется стандарт сжатия видео MPEG-4 с модуляцией OFDM. Скорость потока до 50 Мбит/с.
DVB-T2 является последним в семействе стандартов DVB эфирного наземного цифрового телевидения, так как физически невозможно реализовать более высокую «скорость передачи информации в единице спектра».[SUP][1][/SUP]
исходный 1080i y Comcast
сегодня мне пришло предложение от DirectTV большинство фильмов B 1080p))
Друг взял LG 42LA660V, могу сказать качество отменное, но при условии если есть HD каналы, в противном случае от моей лампы не отличишь. Вот приставка от дом.ру накрылась, стало нечеткое изображение, даже при условии кабельного тв, а у меня аналоговое, разница практически не ощутима. Поэтому повременю с покупкой ЖК, до 15 года, пока не введут в строй MPEG-2
у дом ру есть вещание по обычному кабелю - HD и цифровых каналов.
LG телики кстати интересны фичами в управлении - magic remote.
То что читал по независимым тестам - действительно плазма от Panasonic выигрывает.
Но плазма по сути это обогреватель + во много раз более мощный потребитель электроэнергии.
Так же не стоит забывать и о фантомном эффекте - логотип ТВ будет светиться и после переключения канала
Что же по HD источникам то самым интересным предложением на рынке является спутниковое ТВ - 900 руб в год.
Ага, аж целых 19 каналов в цифре плюс ОДИН канал в ХД - Россия HD...
самое главное для ТВ - это ПДУ, которым можно играть в игры прямо на телевизоре.
То что читал по независимым тестам - действительно плазма от Panasonic выигрывает.
Действительно, но это же полная фигня - кто же сейчас покупает ТВ для того, чтобы получить качественное изображение?
цена тестового ХД-пакета Триколора - три киноканала в 1080i с убитым битрейтом из-за узкой полосы плюс червонец за комплект оборудования на один ТВ и еще восемь штук, если хочется подключить второй телевизор. Ну просто зашибись, какое интересное предложение
У Трико далеко не 3 ХД канала. Вместе с плюсами штук 50 получится. Битрейт на картинке. Что же касается цены - тут у каждого своя планка.Эта цена тестового ХД-пакета Триколора - три киноканала в 1080i с убитым битрейтом из-за узкой полосы плюс червонец за комплект оборудования на один ТВ и еще восемь штук, если хочется подключить второй телевизор.
1 канал так же в HD.
За 450 руб 80 каналов, при этом 20 цифровых + интернет 30 Мегабит - предложение которое никто не может перебить.
при том уровне качества ТВ которое есть - наличие голосового управления, пульта которым можно управлять функциями ТВ и смарт ТВ - жирный +.
никогда не понимал гиков которые в LED высматривали точки.
А так по сути - есть эконом предложения ТВ до 1000$, есть средний - бизнес вариант это уже 1000 - 1700$, и есть премиум сегмент. Естественно что в зависимости от вложенных денег человек получит и результат.
В качестве жирного плюса для самсунга выделяют HD он-лайн контент.
в сравнении с проводными HD провайдерами - спутниковое ТВ в любом случаи выигрывает.
У Трико далеко не 3 ХД канала.
Вместе с плюсами штук 50 получится.
Битрейт на картинке.
Что же касается цены - тут у каждого своя планка.
А это уже не 900 рублей в год выйдет.
У ЖКИ картинка намного хуже, чем у плазмы. Но многих она вполне устраивает.