LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
с дивана расстояние около 3 м. источники - мтс домашнее тв и триколор
Со скольки? С трех метров 32 дюйма?
Тогда Full HD на фиг не нужен - все равно ничего не видно будет, вот этого за глаза хватит: http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/694577/
вниз или вверх?
Вверх.
Я весной 40-дюймовый самсунг за 13 взял на кухню.
мы там спать иногда планируем и фильмы смотреть
Угу, для спать оно как раз. Ну и для тех фильмов, что на кухне смотрят, тоже.
в чем отличие?
Дешевле и нет части совершенно лишних для кухонного использования функций. Правда, если смотреть с 3 метров, то и он слишком навороченный - можно еще дешевле взять и ничего не потерять.
в принципе, нужно хорошее качество картинки, чтоб фильмы можно было смотреть с большой флешки ну и все, пожалуй
Видите ли, "хорошее качество картинки" и "фильмы с большой флэшки" с 3 метров на кухне на 32 дюймах - это взаимоисключающие понятия. Это примерно то же самое, что присматриваться к Санта Фе в максимальной комплектации, чтобы на нем исключительно на базар за картошкой ездить.
Хм ...
Я себе для аналогичного расстояния просмотра присматриваю 50".
Для эфира как раз, для ХД маловато - мне на 2 с половиной по стандарту 70 положено...Чтобы потенциал ХД реализовать.
Я вот себе сейчас плазму выбираю.
Просто потому что диагональ больше, цена ниже.
Чего? Это как это?
Похоже на развод лохов на бабки.
большой у нас уже есть. зачем их плодить-то.
Вам смотреть или чисто для статистики?
есть такое. но ледовский, вроде, лучше
Для кухни однозначно. Да и для столовой, чтоб жевать веселее было, тоже.
Подумал-подумал, решил всё же взять про запас фулл хд. По идее, да и по тестам будет разница при просмотре фильмов.
В смысле "про запас"? Про запас сейчас 4К берут - хотя тоже смысла нет - когда для него контент появится, будут более дешевые, качественные и функциональные машинки. А Full HD - это чтобы сейчас блю-реи с ремуксами смотреть. А для рипов и HD Ready за глаза хватит.
В прямом.
Плазма LG 50" от 18400 руб.
Лед (той же LG) за эти деньги будет максимум 42".
Мнэ... плазма, которая стоит дешевле самого дешевого леда той же диагонали, показывать будет так, что деньги будут выброшены даром.
Если смотреть в сторону плазм, то только панасы и как минимум UT.