MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 249
- Баллы
- 113
Уже с месяц как залил в обе машины сначала немного спирта, а потом незамерзайки с прошлого года оставшейся синей какой-то.
а такие бывают ? там глицерин по технологии положен для удержания состава на коже и вязкостиАнтисептик ни кто не пробовал заливать? Который без глицериновых добавок.
Я заказывал по 715411
У меня целая фляга глейда с прошлой зимы осталась, вот её и влил не разбавляя )Ну и? Что молчим?
В нашем Емексе Глэйд по 192 р. Странное какое-то у них ценообразование.
Ты же не покупаешь яйца по одному?
Настораживает различие в описании и картинке.Я заказывал по 715411
не то слово странное)В нашем Емексе Глэйд по 192 р. Странное какое-то у них ценообразование.
У меня в емексе по этому артикулу вообще нет картинки. Риски, конечно, есть, т.к. поставщиков много и распечатать и приклеить на бутылку можно любую картинку. Но, в отличие от купленных в Саратовских автомагазинах пока проблем не было, запаха нет, не замерзаетНастораживает различие в описании и картинке.
В Экзисте в прошлом году, заказав Глейд, на выдаче пытались впарить какой-то полюс что-ли, аргументируя "да какая хрен разница?". Были посланы.У меня в емексе по этому артикулу вообще нет картинки. Риски, конечно, есть, т.к. поставщиков много и распечатать и приклеить на бутылку можно любую картинку. Но, в отличие от купленных в Саратовских автомагазинах пока проблем не было, запаха нет, не замерзает
Разные партии замораживаю) Некоторые лучше некоторые хуже. Но при -15 хорошо и прыскает и моет.Только в -12 он уже плёнкой на стекло ложится... В Татариях/Башкириях и выше можно на трассе покупать незамерзайку, не боясь, что она встанет в -30-32, в прошлом году просили 150, сторговал бутылку за 120))) В теме про завод в мороз, должно видео остаться...
6,5 литров. Благо сейчас омыватель фар отключен. На прошлой работал – уходило по 5 л за неделю-две.Ты сразу по 2-3 баклахи заливаешь? Какой объём бачка?
Правильный – с зелёной крышкой. Но картинки могут не соответствовать.
Его заказал. Будем посмотреть что придетПравильный – с зелёной крышкой. Но картинки могут не соответствовать.
Вот на 1ом фото явно 4 литра