Архип
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
она и при -25 живее всех живых))Кстати Глайд что покупал в Емексе при температуре ниже -20 градусов не замёрз.
она и при -25 живее всех живых))Кстати Глайд что покупал в Емексе при температуре ниже -20 градусов не замёрз.
У меня разведено 1:1. Замечательно сегодня поливала.Кстати Глайд что покупал в Емексе при температуре ниже -20 градусов не замёрз.
Надо же.У меня разведено 1:1. Замечательно сегодня поливала.
Сегодня ночью заморозит. В спутнике стала в два раза дороже- не взял. Взял вонючку в победе по пути.Ну и? Что молчим?
А я сегодня всю летнюю до пустого бачка вылил.Сегодня ночью заморозит. В спутнике стала в два раза дороже- не взял. Взял вонючку в победе по пути.
Глейд из емекса пока ниразу не подводил, артикул 715411Ну и? Что молчим?
А чего рассказывать Рынок на Рахова/Московская, 100 рублей за бутыль. Куплено две, залито в обе машины ещё неделю назадНу и? Что молчим?
А технический — это какой?Технический спирт + вода. Пока в очень слабой пропорции.
Богатый у вас город) в строй-с аналогичная за 90. Старый добрый метил.Покупаю какуюто синюю бурду в бутылях по 120 рублей за 5 литров, не мерзнет, не воняет, работает. Всё что дороже считаю выкинутые деньги.