Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Который неприятно пить))А технический — это какой?
Который неприятно пить))А технический — это какой?
Вот плюс тыщу. Не замерзает, и самое главное не воняетГлейд из емекса пока ниразу не подводил,
Да их все неприятно пить, большинство, кстати, можно только один раз. Имел в виду метиловый, этиловый или изопропиловый?Который неприятно пить))
Глейд сейчас стоит в районе 160 ₽. Реально не замерзает при –25°C. Соответственно, можно разводить больше.Покупаю какуюто синюю бурду в бутылях по 120 рублей за 5 литров, не мерзнет, не воняет, работает. Всё что дороже считаю выкинутые деньги.
С которого на утро сильное похмельеА технический — это какой?
Только в -12 он уже плёнкой на стекло ложится... В Татариях/Башкириях и выше можно на трассе покупать незамерзайку, не боясь, что она встанет в -30-32, в прошлом году просили 150, сторговал бутылку за 120))) В теме про завод в мороз, должно видео остаться...Богатый у вас город) в строй-с аналогичная за 90. Старый добрый метил.
у глейда - номер то один, а по факту может в разной таре с разным содержимым прийтиГлейд сейчас стоит в районе 160 ₽. Реально не замерзает при –25°C. Соответственно, можно разводить больше.
А я сегодня всю летнюю до пустого бачка вылил.
ДА? Где?Глейд сейчас стоит в районе 160 ₽. Реально не замерзает при –25°C. Соответственно, можно разводить больше.
Рейтинг | Наличие | Доставка в ПВЗ | Цена за шт. |
---|---|---|---|
4,6 | 136 шт. | 3 дня | от 211 ₽ |
Глейд сейчас стоит в районе 160 ₽. Реально не замерзает при –25°C. Соответственно, можно разводить больше.
У меня нет. Вон выше розничная 211 рублей за 1 шт.там разве есть скидка за "опт" ?
Посмотреть вложение 498268
Ты же не покупаешь яйца по одному?Это если 6 штук брать.
На моей картинке саратовский поставщик.В нашем Емексе Глэйд по 192 р. Странное какое-то у них ценообразование.