S
s-tm
Активный участник
- Реакции
- 110
- Баллы
- 43
А как по фото определить?Вот на 1ом фото явно 4 литра
А как по фото определить?Вот на 1ом фото явно 4 литра
Тощая бутылка на вид. Сколько таких покупал - реально 4 литра у нихА как по фото определить?
Тощая бутылка на вид.
Ради интереса в следущий раз проверь. Но мне кажется там будет 4 литраТак она может быть повыше той, что на втором фото.
Мне не надо 6 бутылок. Купил сегодня в Энгельсе последнюю. Да. Ценообразование странное.Ты же не покупаешь яйца по одному?
миллион раз уже писали про этот дебилоидный емекс....у кого т о150 рублей у кого то в другом офисе 250 одно и тоже)Мне не надо 6 бутылок. Купил сегодня в Энгельсе последнюю. Да. Ценообразование странное.
Хм. В октябре было 90. На молодёжке.чего вас так переклинило то на емексе и глейде
говорю же - 120 р в Строй С, в режиме пришел и забрал
Вся эта бадяга замерзает при -10с, а дрисня на дорогах - нет.чего вас так переклинило то на емексе и глейде
говорю же - 120 р в Строй С, в режиме пришел и забрал
Я только там и беру. Всегда замораживаю в морозилке. В худшем случае она густеет. Но не замерзает. А при -10 как вода.Вся эта бадяга замерзает при -10с, а дрисня на дорогах - нет.
по прошлым годам - все ок былоВся эта бадяга замерзает при -10с, а дрисня на дорогах - нет.
плюсану метанол с дорог брызжет как вода до 30...Вся эта бадяга замерзает при -10с, а дрисня на дорогах - нет.
есть гламурные и которые не воняют и не мерзнут, вот только стоят они в разы дорожевсе гламурные экологичные и воняют и не брызжут норм...
вот дебилоидней ведра найти вообще трудно продавца, имхо.миллион раз уже писали про этот дебилоидный емекс....у кого т о150 рублей у кого то в другом офисе 250 одно и тоже)
ведро и шате м в итоге юзаю.
ну и выход на шатэ.
Несуществующим для всех остальных.А своим шате уже достали махать,
Как понимаю каждый офис емекса может ставмть свои скидки на каждый аккаунт. У меня экзист в 90% самый дорогой. Ведро и автодок или как экзист, или чуть дешевле, но в них дальше ехать, поэтому из-за 10-100 руб ну их нафиг.миллион раз уже писали про этот дебилоидный емекс....у кого т о150 рублей у кого то в другом офисе 250 одно и тоже)
ведро и шате м в итоге юзаю.