K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
екзист вообще забыл про него)....
ведро дешевле экзиста всегда как и автодок.
Шате, это кто такие и где находятся?ну кстати в шате не все дешевле....масло трпнсмиссионное самое дешевое оказалось в ведре как ни странно. последний раз.
причем существенно.
но запчасти 90% при проценке в итоге берутся там теперь.
+у меня пару раз прокатывали сделки с ззапп (МСК) ,когда они мне отправляли ТК выходило дешевле. запчасти были по 7-10тыс рублей
у меня не находит такой код автодок. видимо иной артикул у них.а в автодоке есть 715411?
екзист вообще забыл про него)....
а в автодоке есть 715411?
Только как следующую бутылку куплю. Бачок 6 или 7 литров, влетело-и не видно.Положите этот глайд в какой нибудь небольшой таре в морозилку. Интересно
Думаю удивишься, что в экзисте совсем и не глейд ). MS_FF правильно описАл ситуацию.Вечером заберу 2 бутыли в экзисте. Проверим
Думаю удивишься, что в экзисте совсем и не глейд ). MS_FF правильно описАл ситуацию.
Я сегодня постараюсь кинуть. В прошлом году аналогичный не замерз. Но опять же нужно учесть, что поставщиков несколько и партии могут быть разными даже у одного.Положите этот глайд в какой нибудь небольшой таре в морозилку. Интересно
У меня с зелёными крышками.Ради интереса в следущий раз проверь. Но мне кажется там будет 4 литра
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/vybor-stekloomyvajuschej-zhidkosti.48739/post-7705768Положите этот глайд в какой нибудь небольшой таре в морозилку. Интересно
Я не один раз морозил:От партии зависит.