Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А что такое современный?вот у меня в машине все есть даже подушки в коленях.прадо тоже хорошая машина.крепкая большая итд.а современные это те что сами паркуются?если так но на моих вариантах бампера дешевые и крепкие,можно и по звуку парковаться.
А что же страна не знает своих героев? Что за Машина?

На тему л200, без кунга он вообще непонятно зачем нужен, если в универсал длинномеры можно сунуть, хочешь в салон, хочешь на крышу. А с пикапом что? Чисто говно или цемент? Как там дела с задней скамейкой? Многие универсалы предлагают регулируемый угол наклона. Зависимая подвеска на ресорах... Это комфортно, управляемость ?

На тему современности машины.
Есть актуальные средства безопасности и комфорта, и модель должна их уметь иметь. Ну так получилось.
Например.
Полный привод без есп считаю бред, не уметь электронную блокировку дифа колодками - непонятно. Не уметь ксен и омывайки... Не иметь возможности установить 2дин, для камеры заднего вида? Примерно в таком духе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
На тему л200, без кунга он вообще непонятно зачем нужен, если в универсал длинномеры можно сунуть, хочешь в салон, хочешь на крышу. А с пикапом что? Чисто говно или цемент? Как там дела с задней скамейкой? Многие универсалы предлагают регулируемый угол наклона. Зависимая подвеска на ресорах... Это комфортно, управляемость ?
+1. Пикапы очень странное изобретение.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11

Чудеса прям. У меня 150 лс на автомате в городе 15 зимой легко., но расстояния маленькие

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+1. Пикапы очень странное изобретение.

Что значит странное? Для тебя странное, а например в пендосии это один из самых популярных кузовов на деревне.

На тему современности машины.
Есть актуальные средства безопасности и комфорта, и модель должна их уметь иметь. Ну так получилось.
Например.
Полный привод без есп считаю бред, не уметь электронную блокировку дифа колодками - непонятно. Не уметь ксен и омывайки... Не иметь возможности установить 2дин, для камеры заднего вида? Примерно в таком духе.

Так сам то к чему склоняешся?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Что значит странное? Для тебя странное, а например в пендосии это один из самых популярных кузовов на деревне.
А у нас газель рулит. Намного практичнее и дешевле.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11

Средний?За какой период,пробег смотрите?Как засекали?Или в руководстве прочитали?
7-ка прославилась своим жором немереным,все мои знакомые,владеющие ей в один голос утверждали,что расход у нее меньше 20 в городе не опускается.
Когда проходил тест-драйв,расход подтвердился.

ЗЫ. Я когда рассматривал покупку сх-5,отговаривали меня,мотивируя что работать буду на одну заправку,но мазда исправила свои ошибки,и у 5-ки расход очень маленький кстати.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Тема бред.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Лексус парковкой до характерного хруста и дешевые бампера...
потому что?

Пока в кандидатах тигуан, сх-5 - про нее не изучал.
оба кросовка защиты в пластик по кругу, это плюс , у меня арки и пороги в сколах.
На счет стоимости ремонта сложный вопрос.
или брать "говномес" Прадо или пасфайндер.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
дизельный тигуан зимой около 11 в городе. поездки утром и вечером по 5-10 км.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
судя по постам все тебе не подходит.

Рассматриваешь СХ5, при том что Паджерик говоришь жрет много. СХ5 неликвид адский, тигуан в годах будет требовать кучу денег на нано примочки.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Лексус парковкой до характерного хруста и дешевые бампера...

потому что?

Пока в кандидатах тигуан, сх-5 - про нее не изучал.
оба кросовка защиты в пластик по кругу, это плюс , у меня арки и пороги в сколах.
На счет стоимости ремонта сложный вопрос.
или брать "говномес" Прадо или пасфайндер.
Бери Туссан или Спортагу предыдущую. Внешне не очень, зато ломаться там особо нечему, да и запчасти недорогие. Подвеску сразу вкруг махнешь и будешь нормально кататься.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Стали известны марки автомобилей, которыми больше всего довольны владельцы в России. Соответствующее исследование в конце 2014 года провело агентство «Автостат». В исследовании приняли участие около 2000 владельцев новых автомобилей (до 5 лет) наиболее популярных брендов в рейтинге продаж в России (31 марка).

c542ca187c077577cba173de5270468e.jpeg

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Средний?За какой период,пробег смотрите?Как засекали?Или в руководстве прочитали?
7-ка прославилась своим жором немереным,все мои знакомые,владеющие ей в один голос утверждали,что расход у нее меньше 20 в городе не опускается.
Когда проходил тест-драйв,расход подтвердился.

ЗЫ. Я когда рассматривал покупку сх-5,отговаривали меня,мотивируя что работать буду на одну заправку,но мазда исправила свои ошибки,и у 5-ки расход очень маленький кстати.
там на панели есть кнопочка, вот ее я и нажимаю периодически. а по поводу расхода что угодно можете писать, у меня 3-4 заправки в месяц, каждая по 700-1000р.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
судя по постам все тебе не подходит.

Рассматриваешь СХ5, при том что Паджерик говоришь жрет много. СХ5 неликвид адский, тигуан в годах будет требовать кучу денег на нано примочки.

Иногда лучше жевать, чем говорить.... :D
СХ-5 неликвид? :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пока в кандидатах тигуан

Судя по количеству тигуанов на вторичке я бы не стал с ним связываться, да и багажник у него никакой, а также выбор ограничен только 2-х литровым двигателем с классическим автоматом, остальное шлак.

Верх Низ