Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
потому что нужен дизель,но не умеют.Хайлендер едет. И жрёт. Почему тойота не может сделать, чтобы ехал и ел не очень много?
потому что нужен дизель,но не умеют.Хайлендер едет. И жрёт. Почему тойота не может сделать, чтобы ехал и ел не очень много?
Хайлендер едет. И жрёт. Почему тойота не может сделать, чтобы ехал и ел не очень много?
ФВ на Туареге изобрёл дизеляку) Очень даже нормальный расход.А туарег бензиновый не жрёт?)))
А что же страна не знает своих героев? Что за Машина?А что такое современный?вот у меня в машине все есть даже подушки в коленях.прадо тоже хорошая машина.крепкая большая итд.а современные это те что сами паркуются?если так но на моих вариантах бампера дешевые и крепкие,можно и по звуку парковаться.
+1. Пикапы очень странное изобретение.На тему л200, без кунга он вообще непонятно зачем нужен, если в универсал длинномеры можно сунуть, хочешь в салон, хочешь на крышу. А с пикапом что? Чисто говно или цемент? Как там дела с задней скамейкой? Многие универсалы предлагают регулируемый угол наклона. Зависимая подвеска на ресорах... Это комфортно, управляемость ?
у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11
+1. Пикапы очень странное изобретение.
На тему современности машины.
Есть актуальные средства безопасности и комфорта, и модель должна их уметь иметь. Ну так получилось.
Например.
Полный привод без есп считаю бред, не уметь электронную блокировку дифа колодками - непонятно. Не уметь ксен и омывайки... Не иметь возможности установить 2дин, для камеры заднего вида? Примерно в таком духе.
А у нас газель рулит. Намного практичнее и дешевле.Что значит странное? Для тебя странное, а например в пендосии это один из самых популярных кузовов на деревне.
у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11
пост №318А что же страна не знает своих героев? Что за Машина?
Лексус парковкой до характерного хруста и дешевые бампера...пост №318
потому что?Тема бред.
судя по постам все тебе не подходит.потому что?
Это еще почему ?СХ5 неликвид адский,
Бери Туссан или Спортагу предыдущую. Внешне не очень, зато ломаться там особо нечему, да и запчасти недорогие. Подвеску сразу вкруг махнешь и будешь нормально кататься.Лексус парковкой до характерного хруста и дешевые бампера...
потому что?
Пока в кандидатах тигуан, сх-5 - про нее не изучал.
оба кросовка защиты в пластик по кругу, это плюс , у меня арки и пороги в сколах.
На счет стоимости ремонта сложный вопрос.
или брать "говномес" Прадо или пасфайндер.
там на панели есть кнопочка, вот ее я и нажимаю периодически. а по поводу расхода что угодно можете писать, у меня 3-4 заправки в месяц, каждая по 700-1000р.Средний?За какой период,пробег смотрите?Как засекали?Или в руководстве прочитали?
7-ка прославилась своим жором немереным,все мои знакомые,владеющие ей в один голос утверждали,что расход у нее меньше 20 в городе не опускается.
Когда проходил тест-драйв,расход подтвердился.
ЗЫ. Я когда рассматривал покупку сх-5,отговаривали меня,мотивируя что работать буду на одну заправку,но мазда исправила свои ошибки,и у 5-ки расход очень маленький кстати.
судя по постам все тебе не подходит.
Рассматриваешь СХ5, при том что Паджерик говоришь жрет много. СХ5 неликвид адский, тигуан в годах будет требовать кучу денег на нано примочки.
Пока в кандидатах тигуан