Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Мурано вообще странная машина... далеко на любителя... жрущий неедующий мотор, большой вопрос по надежности....

И двиг 3.5 с налогом 40тр. Уж лучше финик взять

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, да, толкал я в свое время мурано, надо отдать должное забрался он далеко, но диагоналка с частичной посадкой на брюхо и все, металл как фольга.
а так то да, прикольный
Вот это опыт. Толкал машину и понял, что она не очень...

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Некоторые просто посидев в тачке делают выводы о ней)) Бывший шеф с 2008 на муране гоняет и доволен. Тупо обслуживает и всё.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Некоторые просто посидев в тачке делают выводы о ней)) Бывший шеф с 2008 на муране гоняет и доволен. Тупо обслуживает и всё.
а у меня есть другой пример, когда человек вложил в мурану больше чем стоит. продал и перекрестился

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

У родственников Мурано уже больше 10-ти лет, там ещё система Bose стоит, CD + кассеты, причём машина очень нравится, про проблемы не слышал.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а у меня есть другой пример, когда человек вложил в мурану больше чем стоит. продал и перекрестился
Не спорю, может человеку просто повезло. На мой вопрос о смене машины, ответил, что не видит альтернативы. Авто полностью устраивает. Только своевременное обслуживание. Но бапки есть у человека, может поэтому и не так заметны вложения.
Всегда прикалывает, когда дверь открывается, то руль отъезжает и сиденье.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Че хотел сказать? Или так помело вместо языка?
Лексус это наверное хорошая марка, но 300тые даже за 12 летние хотят запредельных сумм.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че хотел сказать? Или так помело вместо языка?
Лексус это наверное хорошая марка, но 300тые даже за 12 летние хотят запредельных сумм.

Что хотел - сказал. С восприятием текста проблема?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нет. Расходники - дешевле в 2 раза(кроме подшипников, т.к. NTN как ни крути дешевле FAG`а), а запчасти дороже в 2 раза. Иными словами пока Аут не сломался содержать его выгоднее. Так же выгоднее по нему выплаты по каско, т.к. например фары дороже втрое. возможно у новых моделей что-то изменилось, но по предыдущему и предпредыдущему поколению было так.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нет. Расходники - дешевле в 2 раза(кроме подшипников, т.к. NTN как ни крути дешевле FAG`а), а запчасти дороже в 2 раза. Иными словами пока Аут не сломался содержать его выгоднее. Так же выгоднее по нему выплаты по каско, т.к. например фары дороже втрое. возможно у новых моделей что-то изменилось, но по предыдущему и предпредыдущему поколению было так.
Не знаю какие расходники ты имеешь в виду. Я год отьездил на ауте а у лучшего друга в то время был х3. Мы часто сравнивали цены практически на все начиная с подшипников и стоек до рейки. Все на х3 было в 2-3 раза дороже.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не знаю какие расходники ты имеешь в виду. Я год отьездил на ауте а у лучшего друга в то время был х3. Мы часто сравнивали цены практически на все начиная с подшипников и стоек до рейки. Все на х3 было в 2-3 раза дороже.
Проверил. Да, ты прав - в 1.5-2 раза запчасти на x3 дороже, кроме кузовщины. Пардоньте за дезу, спутал я автомобили.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Верх Низ