Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Кстати у меня на сх7 был поболее расход чем на ауте3.0, несмотря на в4 )) вес и мощность вполне сравнимыV6 так то кормить надо чем то... явно не воздухом)))
Кстати у меня на сх7 был поболее расход чем на ауте3.0, несмотря на в4 )) вес и мощность вполне сравнимыV6 так то кормить надо чем то... явно не воздухом)))
+ кунг + вставка в багажник (100 000 руб) + чуть добавить = паджеро спортВот такой вариант - Митсу Л200, 4АТ, 136 л\с
по всем параметрам ТС должен подходить:
Есть мало,налог+страховка- не дорого, настоящий полный привод и высокий клиренс, 5 мест(комфортно 4),и в багажнике все что угодно можно перевезти. Да едет не быстро, но можно поставить chipBox(200$),будет резвее ехать.
у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11
Справа там есть волшебная педалька управления дроссельной заслонкой, в зависимости от того, как ей пользоваться, расход существенно меняется))) У меня на CX-7 в городе редко расход опускался меньше 23 л/100 км.у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11
А двигатель какой? Турбовый заметно больше жрёт.у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11
А двигатель какой? Турбовый заметно больше жрёт.
Илюшка просто любит вваливать))))
11 только на трассе и то если не больше 100км/ч ехать. Меньше 20 в городе никогда не было. Особо не вваливал, все пробки мать их...у меня на сх-7 расход больше 16 не был никогда, обычно в пределах 13-14, бывало и 11
Как говорит мой коллега - "если не спешить".Меньше 20 в городе никогда не было.
А что такое современный?вот у меня в машине все есть даже подушки в коленях.прадо тоже хорошая машина.крепкая большая итд.а современные это те что сами паркуются?если так но на моих вариантах бампера дешевые и крепкие,можно и по звуку парковаться.На лексус не смотрел, но по ценам годам получается паритет с прадо. Прадо кажется выгоднее, хотя есть подозрение не сильно современный.
Город 15-16.зима лето пофиг,трасса литров 10-11 но я больше 120 не езжуСколько машина есть бензина по городу\трассе при не агрессивной езде \пробкам\прогревах зимой?
Прадо не едет[/QUOTE
Так то па кросоверах и джипах быстро ездить вообще не желательно..
Почему? На сх7 и на ауте я любил погонять... На каене редко, слишком уж много жралПрадо не едет[/QUOTE
Так то па кросоверах и джипах быстро ездить вообще не желательно..
конечно каждый хвалит свое, но мне кажется рав4 едет не плохо вполне и жрет не много при этомПрадо не едет
потому что валкие они по сравнению с легковыми+тяжелые итдПочему?
Дык он стоит в полтора раза дороже и мотор у него 3.5 V6, поэтому и жретХайлендер едет. И жрёт. Почему тойота не может сделать, чтобы ехал и ел не очень много?