Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
Ты меня арифметики не учи! Давай факты,факты, Крю !Для начала раздели 6 на 2. Потом дальше поговорим)
Ты меня арифметики не учи! Давай факты,факты, Крю !Для начала раздели 6 на 2. Потом дальше поговорим)
Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.Ты меня арифметики не учи! Давай факты,факты, Крю !
Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.
До этого был соренто 3.5. Вот тот жрал 20.
З.Ы.
Факты. 6\2=3.
Я в это не вникал. Просто был доволен человек после соренто. Скорее всего при равномерной езде с одинаковой скоростью по горизонтальной поверхности.Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?
Я просто с такой системой машины не эксплуатировал, стало интересноЯ в это не вникал. Просто был доволен человек после соренто. Скорее всего при равномерной езде с одинаковой скоростью по горизонтальной поверхности.
На 2 горшках на холост?ты на нем тож катался?
Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?
Забавный ты, неугомонный такой Тебя что, как щенка надо мордой ткнуть, чтоб понимание пришло? Нравится? Тужиться тут не надо, об этом даже википедия знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля) Почитай "Классификация по размерам и популярные примеры", возможно для тебя откровение будет... особенно примеры.Ты бы лучше поднатужился и про классы авто рассказал.
Забавный ты, неугомонный такой Тебя что, как щенка надо мордой ткнуть, чтоб понимание пришло? Нравится? Тужиться тут не надо, об этом даже википедия знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля) Почитай "Классификация по размерам и популярные примеры", возможно для тебя откровение будет... особенно примеры.
Както смешно получается))Среднеразмерные: Kia Sorento, Porsche Cayenne, Cadillac SRX, Hyundai Santa Fe, Ford Escape, Chevrolet Equinox, Volkswagen Touareg, BMW X5, Lexus RX, Lincoln MKX, Mercedes-Benz M-класс, Nissan Murano, Infiniti FX, Luxgen7 SUV, Saab 9-4X, Subaru Tribeca, Volvo XC90…
Мож я чего то не понимаю в конструкции двигателя но как можно отключить цилиндры? Програмно?Это либо отключить форсунки либо искру,и то и другое кроме механических потерь не приведет ник какому результату,это нужно их как то по коленвалу отсоединить,мож есть кто просвещенный,объяснит сие чудо инженерной мысли.Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.
До этого был соренто 3.5. Вот тот жрал 20.
З.Ы.
Факты. 6\2=3.
Цилиндры крутятся тоже.
в какой плоскости происходит кручение цилиндров?
Видимо поступательно ))в какой плоскости происходит кручение цилиндров?
Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.А вариант ниссан пасфайдер 2,5 дизель?!
Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.
Мне вот интересно, в размышлениях над сантафеклассик, на сколько это удачная идея полный привод без стабилизации...
классик- неудачная идея. имхо.Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.
Мне вот интересно, в размышлениях над сантафеклассик, на сколько это удачная идея полный привод без стабилизации...
Я там ответил, чем он от дастера отличается?Вадимка выставил туксон дизель. Не нравится?
Я там ответил, чем он от дастера отличается?