Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ты меня арифметики не учи! Давай факты,факты, Крю !
Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.
До этого был соренто 3.5. Вот тот жрал 20.
З.Ы.
Факты. 6\2=3.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Какие факты? Знакомый ездит уже 3 года на пилоте. При частичной нагрузке реально цилиндры отключаются.
З.Ы.
Факты. 6\2=3.
Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ну когда она частичная? Мозги определяют? Или как?
Я в это не вникал. Просто был доволен человек после соренто. Скорее всего при равномерной езде с одинаковой скоростью по горизонтальной поверхности.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я в это не вникал. Просто был доволен человек после соренто. Скорее всего при равномерной езде с одинаковой скоростью по горизонтальной поверхности.
Я просто с такой системой машины не эксплуатировал, стало интересно

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чудище-Снежище

Чудище-Снежище

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бы лучше поднатужился и про классы авто рассказал.
Забавный ты, неугомонный такой :) Тебя что, как щенка надо мордой ткнуть, чтоб понимание пришло? Нравится? Тужиться тут не надо, об этом даже википедия знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля) Почитай "Классификация по размерам и популярные примеры", возможно для тебя откровение будет... особенно примеры. :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Забавный ты, неугомонный такой :) Тебя что, как щенка надо мордой ткнуть, чтоб понимание пришло? Нравится? Тужиться тут не надо, об этом даже википедия знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля) Почитай "Классификация по размерам и популярные примеры", возможно для тебя откровение будет... особенно примеры. :)

Товарисч морда у тебя.
И судя по твоей ссылке Соренто нужно сравнивать вот с этими авто?
Среднеразмерные: Kia Sorento, Porsche Cayenne, Cadillac SRX, Hyundai Santa Fe, Ford Escape, Chevrolet Equinox, Volkswagen Touareg, BMW X5, Lexus RX, Lincoln MKX, Mercedes-Benz M-класс, Nissan Murano, Infiniti FX, Luxgen7 SUV, Saab 9-4X, Subaru Tribeca, Volvo XC90…
Както смешно получается))

jkl

jkl

Участник
Реакции
0
Баллы
16
З.Ы.
Факты. 6\2=3.
Мож я чего то не понимаю в конструкции двигателя но как можно отключить цилиндры? Програмно?Это либо отключить форсунки либо искру,и то и другое кроме механических потерь не приведет ник какому результату,это нужно их как то по коленвалу отсоединить,мож есть кто просвещенный,объяснит сие чудо инженерной мысли.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Цилиндры крутятся тоже. Просто топливо не поступают и клапана закрываются вроде как.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А вариант ниссан пасфайдер 2,5 дизель?!
Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.

Мне вот интересно, в размышлениях над сантафеклассик, на сколько это удачная идея полный привод без стабилизации...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Издалека симпатично смотрится. Но проблем с ним достаточно, в бюджет будет приличных годов и пробегов. И это больше говномес, дизеля он кушает тоже не слабо. В общем противоречивые чувства.

Мне вот интересно, в размышлениях над сантафеклассик, на сколько это удачная идея полный привод без стабилизации...

Вадимка выставил туксон дизель. Не нравится?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

классик- неудачная идея. имхо.

Верх Низ