Выбор сигнализации с автозапуском

• Автор темы Черт
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, это великолепно удобная штука. Радиус действия прямой и обратной связи ограничен только наличием сигнала сотовой сети. Я заводил машину в Саратове, будучи в Москве.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
расскажите что даёт вообще этот gsm. Нужен ли он для повседневного пользования. Просто у меня щас стоит на старых жигулях простенькая сигналка - типа открыл закрыл. На новую машину надо что то получше взять;) хочу с автозапуском и обратной связью

Имею А91 планирую gsm/gprs модуль взять. Удобно, когда брелок не достает, знать что происходит с авто.

Отправлено c iPad используя Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Прогревать на ХХ движок с евро5-6 могут только россияне))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На самом деле, приколюха. Вылетаешь, например из теплой страны в январе, борт летит 3 часа, за это время машину программируешь 5 раз прогреться. И на стоянку в Домике приезжаешь к прогретой на трассу машине с идеально отпаренными стеклами. Это лучше, чем в осенней одежде долбить недельный лед на стеклах.

Philips Xenium W6500 by Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Прогревать на ХХ движок с евро5-6 могут только россияне))
Евро 6, который с впрыском мочевины, нету у нас оффициально. И не будет в скором времени.
Насчет прогрева на ХХ да бесят такие прогревальщики-во дворе зимой дым коромыслом стоит и вонь.
Причем греют то в основном тазоводы:D В Европе давно уже запрет есть на прогрвев на ХХ и большой штраф за это.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Т.е. на А91 можно поставить гсм модуль - и заводить машину с мобильника, если дистанция слишком велика? Правильно понял?

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Евро 6, который с впрыском мочевины, нету у нас оффициально. И не будет в скором времени.
Насчет прогрева на ХХ да бесят такие прогревальщики-во дворе зимой дым коромыслом стоит и вонь.
Причем греют то в основном тазоводы:D В Европе давно уже запрет есть на прогрвев на ХХ и большой штраф за это.

а ты в -20 сразу садишься и едешь?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я не грею специально, но зимой, если есть возможность завести - завожу. Электро нагреватель поднимает температуру в салоне вне зависимости от температуры двигателя.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а ты в -20 сразу садишься и едешь?
Уже много лет зимой, в мороз, если нет помехи в виде льда на стекле или снега, не грею совсем, трогаюсь через 5-10сек. после запуска. Естественно, без нагрузки на двигатель. Пока из двора выкатываюсь, двиг готов к движению в потоке.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для жсм какая мобила нужна ? На андройде или айфон. Там ставится приложение и через него все управление ?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Для жсм какая мобила нужна ? На андройде или айфон. Там ставится приложение и через него все управление ?

и на андройд и на айфон у старлайна есть приложения. так-то можно и через личный кабинет на сайте запускать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Можно управлять через sms, голосовые вызов, приложения под iOS или Андроид, либо с компа через web интерфейс.

V

Vasya64

Guest
Можно управлять через sms, голосовые вызов, приложения под iOS или Андроид, либо с компа через web интерфейс.
У тебя через андроид с первого раза заводится? У меня не всегда с первого, бывает что вроде завелась, брелок пикнул, показывает дым из трубы на телефоне, а по факту не завелась. Со второго раза- всё ОК.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
У тебя через андроид с первого раза заводится? У меня не всегда с первого, бывает что вроде завелась, брелок пикнул, показывает дым из трубы на телефоне, а по факту не завелась. Со второго раза- всё ОК.
Всё нормально. Андроид глючный просто по факту))

Верх Низ