Выбор сигнализации с автозапуском

• Автор темы Черт
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сигнализации Старлайн надо программировать индивидуально, под конкретную машину, но в их ПО встречается много ошибок. например, при установке сигнализации на одну модель, надо задавать другую модель машины и всё будет работать
.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Китайскими кодграберами, которые её открывают:)

Ты смотрю мега спецалист не только по мега надежным вагам, так и по сигналкам)))
Читай мурзилки итд, может что то новое узнаешь)) Твой идеал шерханчик с лапкой?))))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в качестве уведомления для выбирающих...

старлайн Е91 + модуль GSM в виде платы, устанавливаемой в корпус сигналки.

год в эксплуатации.

первый случай отказа в ноябре 2013 -

забыл оплатить 85 рублей абонентки, МТС установил финансовую блокировку,
соответственно при звонке на сигналку отказ в соединении с абонентом,
на сайте телематики автомобиль оффлайн.

оплатил абонентку, подождал пару часов, автомобиль по прежнему оффлайн,
но стал отвечать при звонке, попытка вести код любой - ответы совершенно разные, но начинаются одинаково - "команда не выполнена", ответные смс сообщения на команды приходили.

техподдержка старлайна предложила провести заново авторизацию GSM модуля в сигналке,
прислали инструкцию, выполнил, заработало все. закинул денег побольше на счет.

второй случай вчера -

деньги кончились на счете, снова забыл оплатить 85 рублей, снова автомобиль оффлайн,
закинул 200 рублей, подождал пару часов, начала на звонки отвечать начиная с "команда не выполнена" , СМС никакие НЕ приходят, хотя на отправляемые команды реагирует, например, к заводским настройкам сбрасывается, коды доступа устанавливает и т.п.

звонок в техподдержку ясности не принес, снова провел авторизацию модуля и сигналки, отвечать на звонки стала адекватно ,т.е. подтверждая выполнение команд без ошибок, но СМС по прежнему не приходят.

техподдержка развела руками, отправила в СЦ.

гугление выявило массовую проблему у владельцев сигналок старлайн с GSM модулями не последних выпусков.

точнее две -

1. после финансовой блокировки зависает GPRS сессия модуля, сам перезапустить ее он не может, нужно сбрасывать к заводским и заново авторизовать и настраивать потом.

2. модуль GSM сбивает настройки центра СМС на симкарте, в результате отправка СМС перестает работать.
решением является только вынимание симкарты, установка ее в телефон, задание нужных настроек SMS и возврат симки с модуль.

учитывая, что найти блок сигналки я так и не смог, то уж вынуть симку и подавно.

завтра поеду к установщикам вынимать симку, проверять ее в телефоне и обратно засовывать.

техподдержка предложила обновить прошивку модуля в СЦ, но говорила про внешний модуль, а у меня он типа как встроенный в виде доп. платы для сигналки.

вот такая "особенность" старлайна с модулем GSM, за 12 месяцев два отказа, хотя , конечно, можно свалить и на пользователя - сам же не оплатил услугу вовремя , сам и виноват :)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
вот такая "особенность" старлайна с модулем GSM, за 12 месяцев два отказа, хотя , конечно, можно свалить и на пользователя - сам же не оплатил услугу вовремя , сам и виноват
GSM маяк от Старлайна уже 2 года работает, нареканий нет, правда я оплату карты поставил в режим автопополнение с кредитки 50 р в м-ц.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 085
Баллы
113
Выбрал starline a91. Кто нибудь подскажите где лучше купить и установить? Про Боливар знаю, но не хочу через весь город ехать. Может в Ленинском где есть или около того. И еще, наткнулся на интернет магазин, там якобы установка у партнеров, кто партнеры неизвестно. Может кто обращался в эту контору?(ссылку че-то с телефона никак не вставлю starline-saratov.ru

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
в качестве уведомления для выбирающих...

старлайн Е91 + модуль GSM в виде платы, устанавливаемой в корпус сигналки.

год в эксплуатации.

первый случай отказа в ноябре 2013 -

забыл оплатить 85 рублей абонентки, МТС установил финансовую блокировку,
соответственно при звонке на сигналку отказ в соединении с абонентом,
на сайте телематики автомобиль оффлайн.

оплатил абонентку, подождал пару часов, автомобиль по прежнему оффлайн,
но стал отвечать при звонке, попытка вести код любой - ответы совершенно разные, но начинаются одинаково - "команда не выполнена", ответные смс сообщения на команды приходили.

техподдержка старлайна предложила провести заново авторизацию GSM модуля в сигналке,
прислали инструкцию, выполнил, заработало все. закинул денег побольше на счет.

второй случай вчера -

деньги кончились на счете, снова забыл оплатить 85 рублей, снова автомобиль оффлайн,
закинул 200 рублей, подождал пару часов, начала на звонки отвечать начиная с "команда не выполнена" , СМС никакие НЕ приходят, хотя на отправляемые команды реагирует, например, к заводским настройкам сбрасывается, коды доступа устанавливает и т.п.

звонок в техподдержку ясности не принес, снова провел авторизацию модуля и сигналки, отвечать на звонки стала адекватно ,т.е. подтверждая выполнение команд без ошибок, но СМС по прежнему не приходят.

техподдержка развела руками, отправила в СЦ.

гугление выявило массовую проблему у владельцев сигналок старлайн с GSM модулями не последних выпусков.

точнее две -

1. после финансовой блокировки зависает GPRS сессия модуля, сам перезапустить ее он не может, нужно сбрасывать к заводским и заново авторизовать и настраивать потом.

2. модуль GSM сбивает настройки центра СМС на симкарте, в результате отправка СМС перестает работать.
решением является только вынимание симкарты, установка ее в телефон, задание нужных настроек SMS и возврат симки с модуль.

учитывая, что найти блок сигналки я так и не смог, то уж вынуть симку и подавно.

завтра поеду к установщикам вынимать симку, проверять ее в телефоне и обратно засовывать.

техподдержка предложила обновить прошивку модуля в СЦ, но говорила про внешний модуль, а у меня он типа как встроенный в виде доп. платы для сигналки.

вот такая "особенность" старлайна с модулем GSM, за 12 месяцев два отказа, хотя , конечно, можно свалить и на пользователя - сам же не оплатил услугу вовремя , сам и виноват :)

блин, да настрой автоплатеж в сбербанк-онлайне и забудь про этот гемор про забыл пополнить счет :)

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Подскажите что щас лучше всего взять с автозапуском, бюджет в районе 10 т.р пока склоняюсь к старлайн а91

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Подскажите что щас лучше всего взять с автозапуском, бюджет в районе 10 т.р пока склоняюсь к старлайн а91

лучше всего Е91, но он только для официальных дилеров

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Выбрал starline a91. Кто нибудь подскажите где лучше купить и установить? Про Боливар знаю, но не хочу через весь город ехать. Может в Ленинском где есть или около того. И еще, наткнулся на интернет магазин, там якобы установка у партнеров, кто партнеры неизвестно. Может кто обращался в эту контору?(ссылку че-то с телефона никак не вставлю starline-saratov.ru
Установщика могу телефон скинуть, с автозапуском будет стоить 1500, простая 1000

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня А94 с GSM - я очень доволен.
расскажите что даёт вообще этот gsm. Нужен ли он для повседневного пользования. Просто у меня щас стоит на старых жигулях простенькая сигналка - типа открыл закрыл. На новую машину надо что то получше взять;) хочу с автозапуском и обратной связью

Верх Низ