Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
подскажите что из сигналок выбрать оба старлайны А94 или е90 ?
а вам датчик температуры двигателя поставили?ставил вчера А93 в Автопейдже, опоздал на пару недель...цены на саму сигналку поднялись примерно на 30%
крокодил 875 запуск работает в идеале дальность тоже и всего 6500
я пока особо не копался, хочу вот только автозапуск на 20 мин. настроитьа вам датчик температуры двигателя поставили?
А то мне сигналку установили там, я уже дома начал по книжке всякие функции тестить оказалось что датчик темпратуры не работает, позвонил им, сказали что мол 1.5 года их уже не ставят ибо они глючат. На вопрос а как по темп. заводить, сказали ставь таймер)
ну там просто это проверить, один раз на кнопку температура в салон, два раза температура двигателя. у меня всегда горит Lo или что-то в этом духе.я пока особо не копался, хочу вот только автозапуск на 20 мин. настроить
Глючат они если к движку прикрутить на металл , не выдерживают высокую температуру - замыкают и сига начинает показывать открытый капот .Старлайн сам даже рекомендует их на патрубки приматывать. Самый надежный и точный термодатчик у пандоры , у остальных более дешевые датчики не выдерживающие длительного нагрева .оказалось что датчик темпратуры не работает, позвонил им, сказали что мол 1.5 года их уже не ставят ибо они глючат.
В А94 Кан модуль в комплекте , в е90 нет ( опция) , а так разница в брелках . У е90 батарейку проще менять будет (крышечка легче снимается) и брелок белого цвета посимпотнее , но на вкус и цвет как говориться .подскажите что из сигналок выбрать оба старлайны А94 или е90 ?
http://2gis.prokopievsk.ru/saratov/p...52240280380814
http://maps.yandex.ru/-/CVvDVO55
Все сигналки ставил у них. Являются официальными представителями Старлайна в Саратове.
вот я щас и думаю что брать, ессно с жсм будет, больше понравился брелок у е90. пока на неё нацелен, слышал что есть без ключевые обходчики старлайн f1 имел дело кто с такими ? не хочу ключ оставлять в машинеВ А94 Кан модуль в комплекте , в е90 нет ( опция) , а так разница в брелках . У е90 батарейку проще менять будет (крышечка легче снимается) и брелок белого цвета посимпотнее , но на вкус и цвет как говориться .
Какую сигналку посоветуете самую дешевую?
От неё нужен только автозапуск. Никаких блокировок и обходчиков не надо.
Авто с безключевым доступом, запуском.
Andrey Ford, точно с безключевым доступом будет работать?
А то зашел тут рядом, говорят самая дешёвая старлайн А91 что сможет работать с таким доступом; 8,5 с установкой.
где могут поставить эту сигу предложенную тобой?
спасибо.пообщайся с установщиками в Пит стопе и Автопейдже