Выбор сигнализации с автозапуском

• Автор темы Черт
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ваша ирония в отношении моих постов неуместна.
Ирония лишь в отношении покупки определённого класса товаров (да и любых сложных товаров, не обязательно электроники) в определённой торговой сети. Написал, т.к. далее Вам даже ссылки приводить стали. Расценивал это как предостережение для Вас, ну да ладно.

После первой фразы, вторая не читается. По ссылке не пойду. Не мощно будет.
Да я не настаиваю, как бы, просто написал о том, что они официально представляют у нас Старлайн. Мне вообще по барабану, у меня на машине стоит и отлично работает, при установке присутствовал лично, в плане качества работы с проводкой и соблюдения нюансов - очень рекомендую, т.к. немного соображаю в этом. И всё. Не ищите подтекстов, я этим на форуме не страдаю.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И про то и про то.
Ну мне надо сестре купить, вопросами установки сама пусть занимается. Спасибо, это вариант конечно, спрошу
Ирония лишь в отношении покупки определённого класса товаров (да и любых сложных товаров, не обязательно электроники) в определённой торговой сети. Написал, т.к. далее Вам даже ссылки приводить стали. Расценивал это как предостережение для Вас, ну да ладно.
Да я не настаиваю, как бы, просто написал о том, что они официально представляют у нас Старлайн. Мне вообще по барабану, у меня на машине стоит и отлично работает, при установке присутствовал лично, в плане качества работы с проводкой и соблюдения нюансов - очень рекомендую, т.к. немного соображаю в этом. И всё. Не ищите подтекстов, я этим на форуме не страдаю.
Я не разбираюсь в автомобильных магазинах и не хочу присутствовать при установке. Зачем мне это все? Надо быть лицом женского пола и иметь нормальный авто, чтоб не ездить по автомобильным магазам и не быть в курсе, чо там к чему. А более приятная и понятная форма предостережения должна звучать добрее! Вот я к чему. Спасибо, что написали.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Я не разбираюсь в автомобильных магазинах и не хочу присутствовать при установке. Зачем мне это все?
Так никто там не заставляет присутствовать, я сам изъявил желание, т.к. свою машину знаю, и мне интересно, что с ней делают. Кстати, там же я ставил на позапрошлую машину сигналку с автозапуском - так и продал с ней, ни единого сбоя не было в работе. И да, какой-нибудь гараж у Ашота вряд ли сделают официальным представительством. Сейчас посмотрел гарантийник - точно, не наврал, они единственные в Саратове, на Бирюзова 16.
А более приятная и понятная форма предостережения должна звучать добрее! Вот я к чему. Спасибо, что написали.
Учту. Пожалуйста. :)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
А в чем проблема? Они ее не производят, и не комплектуют..
Большая куча историй о возвратах и поломках среди знакомых, работающих в автомобильных сферах. Подробнее расписывать не буду. Кому нужно, тот поймёт. Кто не поймёт, пусть считает это мнением из разряда ОБС и учится на своих ошибках.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну мне надо сестре купить, вопросами установки сама пусть занимается. Спасибо, это вариант конечно, спрошу.
Жень, ты еще б написала на какую машину планируется установка, это тоже имеет значение. Например, мне на авто установщики не рекомендовали старлайн, предлагали пандору поставить. В боливаре специально смотрят по каталогу, какая сигналка рекомендована на определенную марку авто.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Жень, ты еще б написала на какую машину планируется установка, это тоже имеет значение. Например, мне на авто установщики не рекомендовали старлайн, предлагали пандору поставить. В боливаре специально смотрят по каталогу, какая сигналка рекомендована на определенную марку авто.
Саша, сенкс!))) машина сестры бюджетнее твоей будет, на нее пойдет старлайн)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Все просто, они дилеры пандоры, поэтому у них всегда она рекомендованная. У них каталог только по пандоре, и не важно какая марка авто )

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Саша, сенкс!))) машина сестры бюджетнее твоей будет, на нее пойдет старлайн)
Тут дело не в бюджете, в совместимости мозгов, нужно уточнить, что рекомендовано производителями авто.
Все просто, они дилеры пандоры, поэтому у них всегда она рекомендованная. У них каталог только по пандоре, и не важно какая марка авто )
Может быть. Но , перед установкой в боливаре, пытались установить старлайн у других установщиков, почти неделю катался туда для устранения глюков, но так ничего и не сделали. В боливаре смогли поставить, все работает но временами автозапуск подглючивает, редко, непринципиально но все же.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тут дело не в бюджете, в совместимости мозгов, нужно уточнить, что рекомендовано производителями авто.
Поняла) Саш, спасибо! Напишу про это Диме в Пит Стоп, если ответит мне там)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если ставится сигнализация не по CAN шине, о какой совместимости мозгов идет речь? Где они там вообще соприкасаются? Вроде ты писал что понимаешь в этом и даже следил за правильной установкой, можешь сказать тогда что подразумевается под совместимостью при налоговом подключении?

Может быть. Но , перед установкой в боливаре, пытались установить старлайн у других установщиков, почти неделю катался туда для устранения глюков, но так ничего и не сделали. В боливаре смогли поставить, все работает но временами автозапуск подглючивает, редко, непринципиально но все же.

Так может проблема не в сигнализации, а в установщиках?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если ставится сигнализация не по CAN шине, о какой совместимости мозгов идет речь? Где они там вообще соприкасаются? Вроде ты писал что понимаешь в этом и даже следил за правильной установкой, можешь сказать тогда что подразумевается под совместимостью при налоговом подключении?

Так может проблема не в сигнализации, а в установщиках?
Про разбираюсь и сдедил за установкой, не я писал. Про совместимость мозгов, может я и ошибаюсь, только как объяснить, что на первом СТО, где мне не смогли поставить старлайн, такую же сигналку ставили на другие авто по кан шине без всяких проблем, причем это не пустой треп, я лично знаю людей которым ставили; да и в боливаре мне установщик тоже говорил, что может быть конфликт сигналки с авто?
Я не советую какую именно сигнализацию ставить, просто есть смысл, перед покупкой, посоветоваться с установщиком.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Сигнализации Старлайн надо программировать индивидуально, под конкретную машину, но в их ПО встречается много ошибок. например, при установке сигнализации на одну модель, надо задавать другую модель машины и всё будет работать

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1 ... ехал за пандорой ... отговорили ....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сигнализации Старлайн надо программировать индивидуально, под конкретную машину, но в их ПО встречается много ошибок. например, при установке сигнализации на одну модель, надо задавать другую модель машины и всё будет работать
Ух ты, а где про эот можно почитать на офф сайте?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ух ты, а где про эот можно почитать на офф сайте?

На любом нормальном ресурсе по охранным системам. Конкретный адрес не дам - давно не лазил.

CAN - это не единый универсальный протокол управления всеми модулями автомобиля - это всего лишь принцип организации внутренней сигнальной сети, по которой ряд узлов может сообщать свой статус, включая ошибки. То есть в большинстве автомобилей подключение по CAN всего лишь позволяет считывать информацию с ряда датчиков, а управлять приходится по старинке через аналоговые релейные выходы. Есть машины, на которых по CAN можно управлять отдельными или многими узлами, но чаще только читать. У меня, к примеру, CAN-шина чисто сигнальная, для управления используется другая цифровая шина - LIN. То есть сигналка, у которой только CAN-интерфейс, сможет по шине только читать состояние нескольких узлов и датчиков, а управление через аналог или специальный LIN-модуль.
Ну и и каждого производителя собственный CAN-протокол с определенным отличиями у каждой конкретной модели. Так что действительно, сигнализация должна поддерживать CAN-протокол данной машины и настраиваться под нее. Соответственно, если головной модуль настроен не на тот формат передачи, ничего толкового из этого не выйдет - он не сможет правильно расшифровать показания и отправить правильную команду, если управление поддерживается.

Верх Низ