A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И про то и про то.Про установку или про сигнализацию?
И про то и про то.Про установку или про сигнализацию?
Ирония лишь в отношении покупки определённого класса товаров (да и любых сложных товаров, не обязательно электроники) в определённой торговой сети. Написал, т.к. далее Вам даже ссылки приводить стали. Расценивал это как предостережение для Вас, ну да ладно.Ваша ирония в отношении моих постов неуместна.
Да я не настаиваю, как бы, просто написал о том, что они официально представляют у нас Старлайн. Мне вообще по барабану, у меня на машине стоит и отлично работает, при установке присутствовал лично, в плане качества работы с проводкой и соблюдения нюансов - очень рекомендую, т.к. немного соображаю в этом. И всё. Не ищите подтекстов, я этим на форуме не страдаю.После первой фразы, вторая не читается. По ссылке не пойду. Не мощно будет.
Ну мне надо сестре купить, вопросами установки сама пусть занимается. Спасибо, это вариант конечно, спрошуИ про то и про то.
Я не разбираюсь в автомобильных магазинах и не хочу присутствовать при установке. Зачем мне это все? Надо быть лицом женского пола и иметь нормальный авто, чтоб не ездить по автомобильным магазам и не быть в курсе, чо там к чему. А более приятная и понятная форма предостережения должна звучать добрее! Вот я к чему. Спасибо, что написали.Ирония лишь в отношении покупки определённого класса товаров (да и любых сложных товаров, не обязательно электроники) в определённой торговой сети. Написал, т.к. далее Вам даже ссылки приводить стали. Расценивал это как предостережение для Вас, ну да ладно.
Да я не настаиваю, как бы, просто написал о том, что они официально представляют у нас Старлайн. Мне вообще по барабану, у меня на машине стоит и отлично работает, при установке присутствовал лично, в плане качества работы с проводкой и соблюдения нюансов - очень рекомендую, т.к. немного соображаю в этом. И всё. Не ищите подтекстов, я этим на форуме не страдаю.
Так никто там не заставляет присутствовать, я сам изъявил желание, т.к. свою машину знаю, и мне интересно, что с ней делают. Кстати, там же я ставил на позапрошлую машину сигналку с автозапуском - так и продал с ней, ни единого сбоя не было в работе. И да, какой-нибудь гараж у Ашота вряд ли сделают официальным представительством. Сейчас посмотрел гарантийник - точно, не наврал, они единственные в Саратове, на Бирюзова 16.Я не разбираюсь в автомобильных магазинах и не хочу присутствовать при установке. Зачем мне это все?
Учту. Пожалуйста.А более приятная и понятная форма предостережения должна звучать добрее! Вот я к чему. Спасибо, что написали.
А в чем проблема? Они ее не производят, и не комплектуют..Сложную электронику в биби - это мощно, да.
Большая куча историй о возвратах и поломках среди знакомых, работающих в автомобильных сферах. Подробнее расписывать не буду. Кому нужно, тот поймёт. Кто не поймёт, пусть считает это мнением из разряда ОБС и учится на своих ошибках.А в чем проблема? Они ее не производят, и не комплектуют..
Жень, ты еще б написала на какую машину планируется установка, это тоже имеет значение. Например, мне на авто установщики не рекомендовали старлайн, предлагали пандору поставить. В боливаре специально смотрят по каталогу, какая сигналка рекомендована на определенную марку авто.Ну мне надо сестре купить, вопросами установки сама пусть занимается. Спасибо, это вариант конечно, спрошу.
Саша, сенкс!))) машина сестры бюджетнее твоей будет, на нее пойдет старлайн)Жень, ты еще б написала на какую машину планируется установка, это тоже имеет значение. Например, мне на авто установщики не рекомендовали старлайн, предлагали пандору поставить. В боливаре специально смотрят по каталогу, какая сигналка рекомендована на определенную марку авто.
Жень, ты еще б написала на какую машину планируется установка, это тоже имеет значение. Например, мне на авто установщики не рекомендовали старлайн, предлагали пандору поставить. В боливаре специально смотрят по каталогу, какая сигналка рекомендована на определенную марку авто.
Тут дело не в бюджете, в совместимости мозгов, нужно уточнить, что рекомендовано производителями авто.Саша, сенкс!))) машина сестры бюджетнее твоей будет, на нее пойдет старлайн)
Может быть. Но , перед установкой в боливаре, пытались установить старлайн у других установщиков, почти неделю катался туда для устранения глюков, но так ничего и не сделали. В боливаре смогли поставить, все работает но временами автозапуск подглючивает, редко, непринципиально но все же.Все просто, они дилеры пандоры, поэтому у них всегда она рекомендованная. У них каталог только по пандоре, и не важно какая марка авто )
Поняла) Саш, спасибо! Напишу про это Диме в Пит Стоп, если ответит мне там)Тут дело не в бюджете, в совместимости мозгов, нужно уточнить, что рекомендовано производителями авто.
Тут дело не в бюджете, в совместимости мозгов, нужно уточнить, что рекомендовано производителями авто.
Может быть. Но , перед установкой в боливаре, пытались установить старлайн у других установщиков, почти неделю катался туда для устранения глюков, но так ничего и не сделали. В боливаре смогли поставить, все работает но временами автозапуск подглючивает, редко, непринципиально но все же.
Про разбираюсь и сдедил за установкой, не я писал. Про совместимость мозгов, может я и ошибаюсь, только как объяснить, что на первом СТО, где мне не смогли поставить старлайн, такую же сигналку ставили на другие авто по кан шине без всяких проблем, причем это не пустой треп, я лично знаю людей которым ставили; да и в боливаре мне установщик тоже говорил, что может быть конфликт сигналки с авто?Если ставится сигнализация не по CAN шине, о какой совместимости мозгов идет речь? Где они там вообще соприкасаются? Вроде ты писал что понимаешь в этом и даже следил за правильной установкой, можешь сказать тогда что подразумевается под совместимостью при налоговом подключении?
Так может проблема не в сигнализации, а в установщиках?
-1 ... ехал за пандорой ... отговорили ....Все просто, они дилеры пандоры, поэтому у них всегда она рекомендованная. У них каталог только по пандоре, и не важно какая марка авто )
Ух ты, а где про эот можно почитать на офф сайте?Сигнализации Старлайн надо программировать индивидуально, под конкретную машину, но в их ПО встречается много ошибок. например, при установке сигнализации на одну модель, надо задавать другую модель машины и всё будет работать
Ух ты, а где про эот можно почитать на офф сайте?
А по конкретнее?