Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
спасибо.
да не за что
спасибо.
Какую сигналку посоветуете самую дешевую?
От неё нужен только автозапуск. Никаких блокировок и обходчиков не надо.
Авто с безключевым доступом, запуском.
конечно)крокодил 875 запуск работает в идеале дальность тоже и всего 6500
данадеюсь это с установкой?
У тебя на АКПП сигналка ручник проверяет?Не надо самую дешёвую. Глючат они. Летом одна из машин моих, с какой-то среднячковой сигналкой, начала заводиться сама, без "подготовки к автозапуску", т.е. не на ручнике, без сигналов с пульта. Приходишь, а машина работает. Хорошо на АКПП, не приехала ни в кого.
Не надо самую дешёвую. Глючат они. Летом одна из машин моих, с какой-то среднячковой сигналкой, начала заводиться сама, без "подготовки к автозапуску", т.е. не на ручнике, без сигналов с пульта. Приходишь, а машина работает. Хорошо на АКПП, не приехала ни в кого.
У тебя на АКПП сигналка ручник проверяет?
Какую на q3 установить из пандоры?
Тык даже по инструкции к сигам на АКПП не обязателен ручник. Что вообще нужно сделать, что бы машина с режима P поехала во время запуска?Ага, всё было подключено правильно и качественно.
Какую на q3 установить из пандоры?
Зависит о нужного функционала - например, нужен ли брелок, надо ли по GSM-канал и т.п.
Хотелось бы с меткой,и управлять родным ключем.
Старлайн А93 не надо. Тоже глючит, стартер жгет при автозапуске, даже производитель обратно их отзывает.Не надо самую дешёвую. Глючат они. Летом одна из машин моих, с какой-то среднячковой сигналкой, начала заводиться сама, без "подготовки к автозапуску", т.е. не на ручнике, без сигналов с пульта. Приходишь, а машина работает. Хорошо на АКПП, не приехала ни в кого.
Merzavetc, а какой бюджет на сигналку? А то простенькая - понятие растяжимое