SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Есть в 6 автозапуск.просто не прописан отдельно.если внимательно почитать документацию,то там есть два канала управлляемых дистанционно с пульта или по таймеру,тем более есть режим турботаймера -тот же автозапуск без ключа,только на короткое время.
Чтобы это реализовать понадобиться гора релюшек, времени .... вообщем многа чего.
Тут встанет ряд проблем:
Машину придется снимать с охраны во время запуска.
Как узнать, что машина завелась. В -20 у меня запускается обычно не с первой попытки из 3х.
Отключить придется автоматическую постановку на охрану, если дверцы не были открыты.
......
Проще отдать еще рубль. и получить кучу функций и режимов завода\прогрева
Тоже озабочена выбором сигналки на машину. Объясните, пожалуйста. в чем принципиальное различин между старлайном, аллигатором, шарханом? В моем салоне шархан не ставят, так что какую лучше взять???
У шархана функций побольше, вопрос в их нужности ?)))
Функции типа моргать при автозапуске или нет, или постоянно гореть ... ))). Вобщем настроить можно работу сигнализации очень гибко, исключительно под себя.
На практике не проверяли, но по книжке и отзывам в рунете шархан ловит подальше.
старлайн по проще, но есть дополнительный датчик температуры на двигатель (По мима салонного). И соотвественно сигу можно настроить в режим прогревать если T двигателя достигла -10 градусов.
По лучше реализована блокировка, в случае попытки угона...
Лично мое мнение Старлайн b 9, тоже шархан (а), только вид с боку. Но единственное, чем осадок неприятный оставил старлайн это инструкция с ошибками, притом далеко не орфографическими.
Потому, что пытаються сравнивать дистанционный запуск с гарантированным.
Меня атозапуск еще пока не разу не подвёл (тьфу, тьфу, тьфу) конечно, так почему же его нельзя назвать гарантированным запуском?.
Притом забывать не стоит, что эти прогревали таже жрут бензин. А учитывая их цену с установкой. Гораздо дешевле греть двигателем по таймеру или по температуре. Пускай расход больше будет , но не 40р же ...
Да и это дополнительный компонент в системе, который может также сломаться или сгореть ...