Вообщем, Беккер немного разочаровал меня. Технология припаянной ручки должна гарантировать её ненагревание. Так вот у кастрюльки нагрелись ручки, я обожглась даже немного, причем крышечная пипка тоже. У сковороды всё отлично с этим, но на рифленной поверхности немного прихватилась шкурка куриная, а так больше нареканий нет. Тяжелая, но вот всё-таки рифленку в нержавеке лучше не брать. Там был в Оптторге один набор, где сковорода огромная просто, снаружки нержа, изнутри толстый претолстый тефаль, я двумя руками держать не могла такую, но зато ничего не пригорает 100%. Так что вот первые результаты. Сегодня ковш из набора будет опробован на предмет варки гороховой каши.
Вчера в охот.магазине обнаружила домашнюю коптилку для рыбы и мяса, но очень большую 500*300. Хочу домой такую, там же нашла 400*250. Кто знает, где их ещё можно посмотреть? А уж после вчерашнего коллективного ужина свежекопченой рыбой решение покупать принято окончательно. Ищется именно домашняя компактная, т.к. уличный вариант не совсем подходит.