Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Эй вы, я вас спрашиваю!)))
ArcosЗасоветуйте ножи мне, девочки, мне нужно набором взять, но только хорошие.
читала объявление. Не знаю пока Лен, полки по прежнему пусты, они увозят товар в какой-то магазин. Сервиз хочу, одеяла, текстиль там взять, пластик кухоннный и ложки-ножи. Вот ножи и крышки для сковород там след. на очереди, но по моим расчетам это не более 2-3 тысяч рублей будет. *иди зажмакаю за наводку*ooh_lol:
ножи но только хорошие.
Ну ты имей ввиду прост, там так на некоторые товары большая разница между оптом и розницей.
Эй вы, я вас спрашиваю!)))
он давно получил от меня в подарок разделочный из Тульских ружей и пользуется апинелькой ещё.Штурман пусть купит, охотничьи)
хз по маркам. Бери керамическое покрытие и чтоб тяжеленькая была. Я так выбирала.
Вот, спасибо, я и хочу тяжеленькую, а то в заблуждение заводят)
да в Магните керамика питерская за 500 р 26 см диаметр-для обычных блюд пойдет. Блины, правда, не пекла, но вот даже голени куры равномерно на на ней получаются.
Мне нужна сковородка, антипригарная, антиприлипная, прочие анти, где, какая марка, цена, заранее благодарен, как там у вас, бабоньки...)))
толщина не самое главное, вот у меня были фиговые и хорошие сковороды для блинов, формы для запекания. при одинаковой толщине одни гнутся, другие нет. так что надо, наверное, на материал смотреть. сама не понялаНа некоторых указана толщина стенки - смотри, что б не сильно тонкая была, а то, как написала nunah, дно прогнется.
толщина не самое главное, вот у меня были фиговые и хорошие сковороды для блинов, формы для запекания. при одинаковой толщине одни гнутся, другие нет. так что надо, наверное, на материал смотреть. сама не поняла
В любимом мной Опторге, купила Швецкую сковороду. 26см, глубокую, с керамическим покрытием, тяжелую и со стеклянной крышкой. С металлической ручкой, которая не нагревается. Оч клевая. Дешевле 1000р где-то. И вобще там хороший выбор сковородок с керамическим покрытием. Главное на вес проверять, есть совсем дешевые алюминиевые. На некоторых указана толщина стенки - смотри, что б не сильно тонкая была, а то, как написала nunah, дно прогнется.
Клёв, вот сковорода ВОК, про которую я говорила - http://www.wildberries.ru/catalog/716078/detail.aspx?sle=999&group_cod_1s=4100
Только у меня желтая и цена 1,5 тысячи была. Почему-то на этом сайте не только дорого, но еще и названа не правильно Очень клевая штука.
Министр, вот в Опторге смотри в частности эту фирму - Winner. Германия. У них хорошая посуда.
тож не факт, я вот недавно алюминий с чугуном спутала.
толщина не самое главное
У тебя в соседнем доме магазин. Я там свои сковородки покупала толстые. Но там цены не такие смешные, как в Опторге, я б сказала, что совсем не смешные.Эй вы, я вас спрашиваю!)))
Лен, а толщина стенки 2 мм не мало ли? У меня блинные сковородки и то толще.Клёв, вот сковорода ВОК, про которую я говорила - http://www.wildberries.ru/catalog/716078/detail.aspx?sle=999&group_cod_1s=4100
Только у меня желтая и цена 1,5 тысячи была. Почему-то на этом сайте не только дорого, но еще и названа не правильно Очень клевая штука.
Министр, вот в Опторге смотри в частности эту фирму - Winner. Германия. У них хорошая посуда.
ooh_lol:Теперь женщины и к хреновым сковородкам данную фразу применяют?)))))