Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А иногда крышку все-таки выскальзывает и приходится еду из раковины доставать?rankster:я так делаю с обычной крышкойrankster:
А иногда крышку все-таки выскальзывает и приходится еду из раковины доставать?rankster:я так делаю с обычной крышкойrankster:
А иногда крышку все-таки выскальзывает и приходится еду из раковины доставать?rankster:
А иногда крышку все-таки выскальзывает и приходится еду из раковины доставать?rankster:
да у нее (т.е. у меня) дыр в крышке нет)и руки правильно растут)а у нее может крышка с дырками удобная))
Неее, у меня щели правильных размеров оставляются, но в самый последний момент с вытрясаеием последней капли она и грохается в раковину вместе с едой. Не всегда, но бывает.надо щель правильных размеров оставлять)
ессно такие вещи с рисом не прокатят))) а вот с макарошками-спагетти - в самый раз)
слишком уж я резкая (а если бы вы мне к заднице пилу привязали, я бы вам и дров напилил)
надо щель правильных размеров оставлять)
ессно такие вещи с рисом не прокатят))) а вот с макарошками-спагетти - в самый раз)
О, присоединюсь к вопросу? Сразу и не заметила.а в каких случаях с риса надо воду сливать? ...
может когда промыть его надо...О, присоединюсь к вопросу? Сразу и не заметила.
Промывают его обычно до варки. Даж для суши.может когда промыть его надо...
Промывают его обычно до варки. Даж для суши.
промываю до и после!...если не промыть - он же клейкий весь такой, а мне в салаты нужно рис к рисоньке)))
да везде они есть... в магнитах, метре, окее и проч.хочу огромную кастрюлю, литров на семь. куда мне за ней отправиться???
хочу огромную кастрюлю, литров на семь. куда мне за ней отправиться???
хочу огромную кастрюлю, литров на семь. куда мне за ней отправиться???
оптторг, ну и все гиперы. а тебе зачем такой большой объем?
+1 Если надо дешевые.
Клёв, у меня на 10 литров есть, варю в ней на холодец голяшки и рульки.