OP
Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ну "Белый ключ" не мудрено, порой в бутылках покупаешь пить не возможно(
вот кстати они норм стали возить)
Ну "Белый ключ" не мудрено, порой в бутылках покупаешь пить не возможно(
у нас из под крана жижа какая то течет(((в саратове можно ее пить, я с детства ее и пью и нормуль)))
Вообще ничего не поняла то из подкрана то нормуль:dc41bde38af1bebc0abвот кстати они норм стали возить)
я в оптторге был... так кетай... ((
недавно купил сковородку большую... 26 см, тяжелая... мечта любой жены))))
не кетай... сказали царапин не боится...
а вот нифига... боится.. поцарапалась не от ножа, не от вилки... а от ЛОЖКИ!!!!... брал за 1.5 р...
.
я возить не буду, у меня нет столько свободного времени. Я просто хочу сказать, что кулер не гарант чистой воды, сами понимаете) у меня папа вон вообще эти бутили сразу купил и ездит с ними на родник)
Жену.rankster: Пусть она этим себе голову забивает.rankster2:я в оптторге был... так кетай... ((
недавно купил сковородку большую... 26 см, тяжелая... мечта любой жены))))
не кетай... сказали царапин не боится...
а вот нифига... боится.. поцарапалась не от ножа, не от вилки... а от ЛОЖКИ!!!!... брал за 1.5 р...
а мне кто-то советовал немецкую посуду... там сковородки по 5 к... но реально ничего не боятся...
но меня жаба задушила... ну не может сковородка стоить 5к(((
что же брать...
Лен, а вы откуда воду себе возите? Тож сама задавалась таким вопросом...не обязательно все проверять самой. Вон Буржуи Малиновый родник (вроде так) пьют, имхо они не будут плохую пить, я им верю. А если загоняться сильно по кач-ву, то не жалеть время, а вместо покупки туфель переть полторашку воды в лабораторию. Или закрыв глаза пить с микробами
Я просто люблю пить просто воду, но не из под крана, и не кипяченую (фу-фу-фу), зимой родниковую пили, а щас пока нельзя, талые воды и все такое... пить прям нечего (((
а купить болтус за 35 р. не?))) ну веришь-берите))) ктож спорит-то)не обязательно все проверять самой. Вон Буржуи Малиновый родник (вроде так) пьют, имхо они не будут плохую пить, я им верю. А если загоняться сильно по кач-ву, то не жалеть время, а вместо покупки туфель переть полторашку воды в лабораторию. Или закрыв глаза пить с микробами
Я просто люблю пить просто воду, но не из под крана, и не кипяченую (фу-фу-фу), зимой родниковую пили, а щас пока нельзя, талые воды и все такое... пить прям нечего (((
Кого? И это опять купить, то на дом доставляют, и пользоваться удобнее, и началди с позиции - что гор вода всегда, сразу.а купить болтус за 35 р. не?
ну раз удобнее так. Я вот для попить не хочу кулер, чесслово) слухайте ,а вот есть мойки на 2 крана с проточным фильтром, оно того стоит? шеф все уши про него прожжужал уже.Кого? И это опять купить, то на дом доставляют, и пользоваться удобнее, и началди с позиции - что гор вода всегда, сразу.
Лен, а вы откуда воду себе возите? Тож сама задавалась таким вопросом...
ну раз удобнее так. Я вот для попить не хочу кулер, чесслово) слухайте ,а вот есть мойки на 2 крана с проточным фильтром, оно того стоит? шеф все уши про него прожжужал уже.
Для просто попить - пока и роджника хватает, а вот с позиции гор воды...
Нашла-таки сковородку для оладьев, как хотела, а меня ребенок засмеял. "Фу!" - говорит.
Посмотреть вложение 287757
Я теперь в печали((
Бывают с ручной помпой дополнительно к кнопке. А зачем ты его из розетки выключаешь? У меня стоит на 90 градусов и подогрев включается оооочень редко, т.е.электроэнергии он мало совсем ест. Зато вечером зимой приходишь домой - сразу можно чайку глотнуть. Но вот что мне не нравится - это то, что от него все-таки тепло идет, хоть и термос, а летом жара и без этого. Приходится, наплевав на эстетику, заматывать его в махровое полотенце.:derisive:знаете что мне не оч понра в термпоте? если из розетки штекер выключен, налить воду нельзя(((
да нас дома нет по 12 часов, боязно, зря?) А вот долив воды допусти при включенной вилке? я как-то прошляпила до конца инструкцию прочитать))))Бывают с ручной помпой дополнительно к кнопке. А зачем ты его из розетки выключаешь? У меня стоит на 90 градусов и подогрев включается оооочень редко, т.е.электроэнергии он мало совсем ест. Зато вечером зимой приходишь домой - сразу можно чайку глотнуть. Но вот что мне не нравится - это то, что от него все-таки тепло идет, хоть и термос, а летом жара и без этого. Приходится, наплевав на эстетику, заматывать его в махровое полотенце.:derisive:
Возили с родника в Поливандии, там вкусная. Щас пережидаем пока. Недели через 2 опять поедем.
Если стоят штуки, которые при замыкании отрубают электричество в квартире - можно. На счет долива - не помню , но вилка очень тугая, поэтому доливаю включенный. Я выключаю только если на несколько дней уезжаем - вдруг испарится вся вода.да нас дома нет по 12 часов, боязно, зря?) А вот долив воды допусти при включенной вилке? я как-то прошляпила до конца инструкцию прочитать))))
Я только хотела купить, а тут всё раскритиковали((где покупали, если не секрет
это хде?мне кажется я в Акбарсе на Сенном такие сковороды видела