OP
Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
стоя спиной к Форуму налево смотреть или сразу идти.это хде?
стоя спиной к Форуму налево смотреть или сразу идти.это хде?
:sad:Бывают с ручной помпой дополнительно к кнопке. А зачем ты его из розетки выключаешь? У меня стоит на 90 градусов и подогрев включается оооочень редко, т.е.электроэнергии он мало совсем ест. Зато вечером зимой приходишь домой - сразу можно чайку глотнуть. Но вот что мне не нравится - это то, что от него все-таки тепло идет, хоть и термос, а летом жара и без этого. Приходится, наплевав на эстетику, заматывать его в махровое полотенце.
кондер надо на кухню повесить, да и всё.rankster:
Ага и в детскую еще не помещало быrankster2:кондер надо на кухню повесить, да и всё.
да я про себя, я точно повешу рано или поздно, потому что стенку когда сломаем, кухня будет нормальной и времени здесь много проводим будем. Кондер можно и за 10 купить, зато пеки/вари/суши/парь и т.д.)))Ага и в детскую еще не помещало быrankster2:
Выше писала, в Поливановкуколись уже, куда ездите?
Это какой родник?
зря.... на работе такой стоял 5 лет... выключали только на ночь... долив допустимда нас дома нет по 12 часов, боязно, зря?) А вот долив воды допусти при включенной вилке? я как-то прошляпила до конца инструкцию прочитать))))
rankster: я вот воду тоже 1 раз кипячу, мне она потом мертвой слишком кажется, но фен шуй тут не при чем, это все насекомые виноваты)))не по фен шую... умные люди грят шо воду можно кипятить только 1 раз... а все это поддержание ее горячей электричеством - это бесовские придумки и портят энергетику воды...
арахниды?это все насекомые виноваты)))
с пивом?)))Да, такого размерчика и одной штучки хватит
у меня высокие поллитровые стаканы тёмного стекла...В какой посуде пиво предпочитаете?))
Хм, надо в Порт Авентуру за стаканами смотаться, а то только один дома такой есть.rankster:у меня высокие поллитровые стаканы тёмного стекла...
а вот из кружек пить разонравилось...
Я не уточняла, но кмк раза в 3 больше нашей :resent:Королёсик, с нашей не сравнить?