Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Клео, а в чем преимущество перед чайником с сохранением температуры я не поняла? Я собираюсь чайник бошевский купить, он тоже может температуру поддерживать
Может, в способе наливания? Термопот не нужно поднимать и наклонять, как чайник. Подносишь бокал, нажимаешь кнопочку - наливается. Еще бывают с механической помпой.Клео, а в чем преимущество перед чайником с сохранением температуры я не поняла? Я собираюсь чайник бошевский купить, он тоже может температуру поддерживать
Клео, а в чем преимущество перед чайником с сохранением температуры я не поняла? Я собираюсь чайник бошевский купить, он тоже может температуру поддерживать
не знаю даже, Ань, мне чайники надоели, а это седня утром выдернули из розетки и через час ещё водичка горячая.Клео, а в чем преимущество перед чайником с сохранением температуры я не поняла? Я собираюсь чайник бошевский купить, он тоже может температуру поддерживать
тож хотела раньше кулер, ставить негде, да и с офисом ассоциация. Поэтому термопот и взяла. Кулер кипятит разве?)Мне кажется термопот больше термос, то есть твой держит тем-ру за счет периодического подогревания, а тот больше как термос. Ну это я так думаю )) А можно еще и кулер домой, там в любое время кипяток за счет проточного нагревания, и энергия экономится, так как подогревается ровно то кол-во воды, которое выпивается, а не как мы в чайниках электрических по 1 раз одну и ту же воду. Я хоть и наливать стараюсь воды ровно нужное кол-во, все равно остается и затраты от этого больше )
Я все подумываю об этих кулерах, они ж сам прибор вроде в аренду дают... Много знакомых прост холодной пользуется, но это мы родниковую пьем, набираем раз в 2 недели и пьем, а вот горячую иметь под рукой всегда. Надо подробнее чтоль про это почитать где...
Кулер кипятит разве?)
Лен, насчет не водопроводной несколько не так. Льют в цвет)))Не знаю, но и вода там не водопроводная, а для заваривания чая/кофе тем-ры достаточно.
Неа, но что бы сохранить все свойства чая его как раз и надо заваривать водой доведенной 70-90 градусов, вкус кмк лучше.Кулер кипятит разве?)
Не поняла, что ты имела в виду?Лен, насчет не водопроводной несколько не так. Льют в цвет)))
Лен, насчет не водопроводной несколько не так. Льют в цвет)))
Не поняла, что ты имела в виду?
Клео, а вы со всеми фирмами бартером работаете, что ли?да все Лен, мы бартером работаем щас, даже не скрывают.
да все Лен, мы бартером работаем щас, даже не скрывают. :derisive:
КлеваяНашла-таки сковородку для оладьев, как хотела, а меня ребенок засмеял. "Фу!" - говорит.
Посмотреть вложение 287757
Я теперь в печали((
сковородки с керамическим покрытием...
какие лучше?
сколько они должны стоить?
у них хозяева одни, а посредники цену задирают. Щас Белый ключ у нас. За 5 лет офисной работы со всеми переобщались, да и зазвон от них здоровский)))Клео, а вы со всеми фирмами бартером работаете, что ли?
я возить не буду, у меня нет столько свободного времени. Я просто хочу сказать, что кулер не гарант чистой воды, сами понимаете) у меня папа вон вообще эти бутили сразу купил и ездит с ними на родник)Все все проверила? Вкус-то у нее другой.
Есть у нас много лабораторий. сдать образцы на анализ. Я по работе раньше каждый квартал возила.
А вообще, Лешка у меня и холодную из под крана пьет, здоровый )
в саратове можно ее пить, я с детства ее и пью и нормуль)))холодную из под крана пьет, здоровый )
я в оптторге был... так кетай... ((От 700р примерно, если большая, от 25см, если маленькие - от 400. В ОПТорге раньше был хороший выбор. И как любая сковорода лучше тяжелая. И важно как ручка крепится к основанию, чтоб не сразу отвалилась
Ну "Белый ключ" не мудрено, порой в бутылках покупаешь пить не возможно(у них хозяева одни, а посредники цену задирают. Щас Белый ключ у нас. За 5 лет офисной работы со всеми переобщались, да и зазвон от них здоровский)))
в уютерре купила Vari, российская, 24 см - 1500 р. С толстым дном, очень тяжелая, но есть и полегче. Не пробовала еще, но отзывы хорошие в инете.я в оптторге был... так кетай... ((
недавно купил сковородку большую... 26 см, тяжелая... мечта любой жены))))
не кетай... сказали царапин не боится...