Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Качество новых машин сейчас сильно упало и 100% гарантировать без проблемность эксплуатации не может не один производитель.
Новая машина обычно покупается для того чтобы она не сношала мозг несколько первых десятков тысяч км. А не для того чтобы бесплатно чиниться "по гарантии" сразу после выезда за ворота салона.
Это пздц!Это ваг)))
Это пздц!
И по закону жанра, считав ошибки, дилер скажет - «Вы залили в бак какую-то херню, сами виноваты. С вас N тыс. рублей за диагностику.»
Какую же фигню вы несете товарищи.
Машина это огромный симбиоз различных систем и агрегатов и что-то возможно будет давать сбой.
Чтобы все это проверить и исправить надо 3-5 тысяч проехать на авто, но кто из вас будет покупать такое новое авто по цене новой. Никто.
Что ? Такое новое авто по цене новой, это как?
Ну смотри. Ты приходишь к дилеру за новым авто, а они тебе «у нас есть 2 автомобиля, полностью новый с пробегом 7-8км или уже обкатанный, с исправленными заводскими проблемами с пробегом 5008км»
Какой ты выберешь ? По цене они одинаковые.
Никто скорее всего брать обкатанное не будет, всем хочется новое.
Dae покупал же новый мерседес или бнв новое, тоже по гарантии обращался, тойоты тоже по гарантии ездят после покупки, так же как и ваг.
Ты ВАЗ и ВАГ не перепутал?Какую же фигню вы несете товарищи.
Машина это огромный симбиоз различных систем и агрегатов и что-то возможно будет давать сбой.
Чтобы все это проверить и исправить надо 3-5 тысяч проехать на авто, но кто из вас будет покупать такое новое авто по цене новой. Никто.
Ошибка магнитолы и машина не едет с выпавшей ошибкой - разные вещи.Dae покупал же новый мерседес или бнв новое, тоже по гарантии обращался, тойоты тоже по гарантии ездят после покупки, так же как и ваг.
Ты ВАЗ и ВАГ не перепутал?
Ошибка магнитолы и машина не едет с выпавшей ошибкой - разные вещи.
С разницей лишь на эвакуаторе или своим ходом. Экстренно или нет. Если для тебя это не важно - я не вижу смысла продолжать диалог.Абсолютно нет. И ваз и ваг и корейцы и японцы и все остальные, все подвержены поломкам в гарантийный период.
Это поломки, которые заставили ехать к дилеру, на гарантийном авто разницы никакой.
С разницей лишь на эвакуаторе или своим ходом. Экстренно или нет. Если для тебя это не важно - я не вижу смысла продолжать диалог.
Ты читал что он пишет? Если нет - прочитай. Если да - прочитай внимательно.Так обсуждаемый выше авто не на эвакуаторе, а передвигается своим ходом. О чем разговор собственно?
Я тебе ещё раз повторю - крайне неудачный пример, так как с одним авто может ездить, а с другим не хочет.Ты сам мне написал « ты не путаешь Ваз и Ваг», я тебе привел пример Дае, с авто в 2 раза дороже.
Да нахер же покупать авто чтоб потом на автобусе домой ехать со всеми шмотками, что были в багажнике?У шкоды можно вызвать эвакуатор, тебя заберут, отвезут к дилеру, гостиницу тебе снимут или билеты купят для продолжения путешествия, давно читал правила помощи на дорогах, подзабылось.
Скажи, ты тоже на ВАГе передвигаешься?
А ты на что-то иное рассчитывал?)))Снова вагосрач.))
Пусть только радует теперь! И не носись)) Удачи в дороге!Машина пока ездит) по городу вообще норм. В гору сегодня несся, отель мимо проехал, показывал детям, как машина в гору прёт. А вы все про эвакуатор...
Снова вагосрач.)) Машина пока ездит) по городу вообще норм. В гору сегодня несся, отель мимо проехал, показывал детям, как машина в гору прёт. А вы все про эвакуатор...
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Ты читать что-ли в разучился? Он уже писал свои впечатления и о седлах в том числеТебе как рулежка? Седла как? Шины какие стоят? Размер и марка.
Ты читать что-ли в разучился? Он уже писал свои впечатления и о седлах в том числе