Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Проголосовал для ровного счета) По теме: ни то ни другое, не нравится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Самое реальное различие - это движок.

Вот так вся тема и опрос строятся. Люди не владевшие нексиями строят догадки. Люди владевшие и тем и тем - адекватно рассуждают о том что есть что. Вот откуда, простите, вы знаете о различаях 100-й и 150-й?

Robodd

Robodd

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Люди не владевшие нексиями строят догадки. Люди владевшие и тем и тем - адекватно рассуждают о том что есть что. Вот откуда, простите, вы знаете о различаях 100-й и 150-й?
У нас всегда так-кто меньше знает,больше пытается судить...:(
Хоть вопрос и не мне,попробую подсказать.150-я имеет:
-переднюю панель а-ля Шевроле(сядьте,к примеру,в Эпику и сами все поймете)с 2-х диновой магнитолой
-тахометр,(в отличии от "сотки")имеется в базе любой комплектации
-другая панель приборов,присутствует электронный одометр
-более жесткие и удобные(ИМХО)сиденья
-шумоизоляцию в дверях
-новые фары головного света(значительно лучше,чем у сотки)
-14-е диски в базе
-"Шевидвигатель"(аналогичен Лачетти и Круз) 1,6 109 л.с. австралийского концерна Holden корейской сборки.Кстати,в том же 2008 году он запросто ставился и на кузов N-100.
Этот 16-ти клапанник при относительной легкости Ксюши дает возможность передвигаться всей семьей со скарбом и не чувствовать себя ущемленным на дороге,кроме того,по отзывам владельцев(сам могу подтвердить),он самый безпроблемный...

ЗЫ: Нексия-это"переходный"автомобиль к Тойота Королла,Форд Фокус,Митсубиси Лансер,но никак не к Приоре или Калине,это когда еще нет удобств Короллы,но УЖЕ нет недостатков Приоры.ИМХО.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Бред,это надо открыть все люки Саратова и кататься пол-ночи по ним...
опять же потому,что узбекам просто НЕ ДАЛИ засунуть туда свои ручки...
ты невнимателен.
запорожским удальцам давно все позволили. так что бреда никакого нет

Robodd

Robodd

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на типоНексиевской подвеске первые проблемы начались на 8тыс.
скорее всего ставят гаражные запчасти, "мадеинчин" или "маде ин Юкрэйн". то есть замутили производство модели с заделом на будущее, но при таких детских болезнях, убьют спрос навсегда((
Да,согласен,нельзя лезть в хорошо собранное корейцами(немцами,японцами),для меня лично все вышесказанное-заранее приговор машине...

ты невнимателен.
запорожским удальцам давно все позволили. так что бреда никакого нет
В этом то и проблема,и отличие данных машин(хотя речь тут,в основном,идет о Гранте и Нексии...)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...(хотя речь тут,в основном,идет о Гранте и Нексии...)
ну у меня есть Калина, а это прародитель Гранты. а у Нексии и Заза (тоже есть у меня) Шанс, один и тот же движок, коробка и подвеска.
так что могу рассуждать)) а в основном все беды из-за комплектующих! (на ваши Нексии ставят корейские подшипники и они ходят по 80тыс, на мою подвеску ставят Noname и ходит оно по 4-8тыс км).

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
ЗЫ: Нексия-это"переходный"автомобиль к Тойота Королла,Форд Фокус,Митсубиси Лансер,но никак не к Приоре или Калине,это когда еще нет удобств Короллы,но УЖЕ нет недостатков Приоры.ИМХО.

Плюсуюсь к каждому слову. В 16 лет я не мечтал ездить на нексии, а грезил вранглером, но пока имею то, что имею.

Robodd

Robodd

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у Нексии и Заза (тоже есть у меня) Шанс, один и тот же движок, коробка и подвеска.
Ну это не совсем так.Если говорить серьезно о хороших двигателях,у Нексии я к таким отношу "шевимотор" 1,6(такой Шансу даже и не снился,к сожалению или к счастью),а вот то,что запчасти туда массово идут made in Ukraine(Chinа) не секрет,откуда же у них приличный ресурс вдруг возьмется?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну это не совсем так.Если говорить серьезно о хороших двигателях,у Нексии я к таким отношу "шевимотор" 1,6(такой Шансу даже и не снился,к сожалению или к счастью),а вот то,что запчасти туда массово идут made in Ukraine(Chinа) не секрет,откуда же у них приличный ресурс вдруг возьмется?
тебя уже понесло. у Шансов тоже есть Шевимоторы 1,4л 16клопов.

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы я выбирала между грантой и нексией, я бы выбрала нексию 100%. Про гранту еще ни одного отзыва хорошего не слышала.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если бы я выбирала между грантой и нексией, я бы выбрала нексию 100%. Про гранту еще ни одного отзыва хорошего не слышала.
зря вы так, кто ездит тот не жалуется, а кто жалуется - это один процент от всех владельцев, у моего отца гранта... катается не нарадуется... тем более за такие маленькие деньги

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
зря вы так, кто ездит тот не жалуется, а кто жалуется - это один процент от всех владельцев, у моего отца гранта... катается не нарадуется... тем более за такие маленькие деньги
ими втридорога барыжат:) Для меня все с этим ТАЗ-ом стало ясно после того как увидел сзади не горящий один стопарь и цветомузыку фонаря при включении поворотника владельцем сего чуда........название меняется........ТАЗ и сборка нет:prankster2:

dvn

dvn

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
В конце июня покатаюсь на Гранте, отпишусь че как.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ими втридорога барыжат
барыжат втридорога, мы взяли за 260 на литье в первом предзаказе, поставили только сигналку и музыку, ничего не ломалось, а если сломается то гарантия.

з.ы. не думаю что нексия безпроблемная машина

Верх Низ