Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Чем же он отличается? Фарами?) О да, прям новый кузов)N-150 это тип кузова, нынче другой и не делают. DOHC это тип двигателя, (юзай википедию).
Чем же он отличается? Фарами?) О да, прям новый кузов)N-150 это тип кузова, нынче другой и не делают. DOHC это тип двигателя, (юзай википедию).
Чем же он отличается? Фарами?)
Самое реальное различие - это движок.Панелью, приборкой, движками и еще сугубо мое ИМХО, в н100 сверчков поболее было.
Самое реальное различие - это движок.
У нас всегда так-кто меньше знает,больше пытается судить...Люди не владевшие нексиями строят догадки. Люди владевшие и тем и тем - адекватно рассуждают о том что есть что. Вот откуда, простите, вы знаете о различаях 100-й и 150-й?
вот с этим пожалуй соглашусьЗЫ: Нексия-это"переходный"автомобиль к Тойота Королла,Форд Форус,Митсубиси Лансер,но никак не к Приоре или Калине.ИМХО.
так и есть.вот с этим пожалуй соглашусь
так и есть.
есть надежда в ближайшем будущем перейти на тойоту короллу.
Бред,это надо открыть все люки Саратова и кататься пол-ночи по ним...
ты невнимателен.опять же потому,что узбекам просто НЕ ДАЛИ засунуть туда свои ручки...
Да,согласен,нельзя лезть в хорошо собранное корейцами(немцами,японцами),для меня лично все вышесказанное-заранее приговор машине...на типоНексиевской подвеске первые проблемы начались на 8тыс.
скорее всего ставят гаражные запчасти, "мадеинчин" или "маде ин Юкрэйн". то есть замутили производство модели с заделом на будущее, но при таких детских болезнях, убьют спрос навсегда((
В этом то и проблема,и отличие данных машин(хотя речь тут,в основном,идет о Гранте и Нексии...)ты невнимателен.
запорожским удальцам давно все позволили. так что бреда никакого нет
ну у меня есть Калина, а это прародитель Гранты. а у Нексии и Заза (тоже есть у меня) Шанс, один и тот же движок, коробка и подвеска....(хотя речь тут,в основном,идет о Гранте и Нексии...)
ЗЫ: Нексия-это"переходный"автомобиль к Тойота Королла,Форд Фокус,Митсубиси Лансер,но никак не к Приоре или Калине,это когда еще нет удобств Короллы,но УЖЕ нет недостатков Приоры.ИМХО.
Ну это не совсем так.Если говорить серьезно о хороших двигателях,у Нексии я к таким отношу "шевимотор" 1,6(такой Шансу даже и не снился,к сожалению или к счастью),а вот то,что запчасти туда массово идут made in Ukraine(Chinа) не секрет,откуда же у них приличный ресурс вдруг возьмется?у Нексии и Заза (тоже есть у меня) Шанс, один и тот же движок, коробка и подвеска.
тебя уже понесло. у Шансов тоже есть Шевимоторы 1,4л 16клопов.Ну это не совсем так.Если говорить серьезно о хороших двигателях,у Нексии я к таким отношу "шевимотор" 1,6(такой Шансу даже и не снился,к сожалению или к счастью),а вот то,что запчасти туда массово идут made in Ukraine(Chinа) не секрет,откуда же у них приличный ресурс вдруг возьмется?
зря вы так, кто ездит тот не жалуется, а кто жалуется - это один процент от всех владельцев, у моего отца гранта... катается не нарадуется... тем более за такие маленькие деньгиЕсли бы я выбирала между грантой и нексией, я бы выбрала нексию 100%. Про гранту еще ни одного отзыва хорошего не слышала.
ими втридорога барыжат Для меня все с этим ТАЗ-ом стало ясно после того как увидел сзади не горящий один стопарь и цветомузыку фонаря при включении поворотника владельцем сего чуда........название меняется........ТАЗ и сборка нетrankster2:зря вы так, кто ездит тот не жалуется, а кто жалуется - это один процент от всех владельцев, у моего отца гранта... катается не нарадуется... тем более за такие маленькие деньги
барыжат втридорога, мы взяли за 260 на литье в первом предзаказе, поставили только сигналку и музыку, ничего не ломалось, а если сломается то гарантия.ими втридорога барыжат