Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
конечно лучше, ровно на столько на сколько дороже

Тогда я чет совсем запутался, знач по-порядку:
1) ты не предлагаешь б/у логан за 350 тыщ как альтернативу новой нексии и гранте
2) значит ты сравниваешь гранту с нексией
3) исходя из 1+2 => говоришь, что гранта четче?:derisive:

Я на нём 4 года отъездил, и нормально продал, а не избавился.

Вот и я на 2-х нексиях откатал в общей сложности 4 года, и ни от одной не избавлялся!) 1-ю продал по необходимости. Потом был печальный опыт владения лошетти, потом опять новая ксюшка, и если я ее продам - то не потому что надоела, а если захочу ц класс. Избавляются от тазов - с мотивировкой - ща посыпется, надо срочно сдавать и опять покупать таз!)

даже штаны протираются в местах его соприкосновения.

Я сегодня до 17-00, подъезжай - покажу свои любимые джинсы, в которых я уже второй год + массогабаритные показатели гораздо больше среднего:) (и это, он не касается ног, даже таких бегемотьих как у меня)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Дык ты путать начинаешь, то про трабанты цыганские говорить, то:

не хватает денег на боле менее нормальное, безопасное авто покупай велосипед

какогож хрена ты ездил на лохане, а, учытэль?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дык ты путать начинаешь, то про трабанты цыганские говорить, то:
про логан я в этой теме ничего не писал, это ты начал

какогож хрена ты ездил на лохане, а, учытэль?
а что не так? лично моё мнение что логан на порядок лучше обсуждаемых тут авто, а также гранта лучше нексии. Это моё мнение.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я сегодня до 17-00, подъезжай - покажу свои любимые джинсы, в которых я уже второй год + массогабаритные показатели гораздо больше среднего:) (и это, он не касается ног, даже таких бегемотьих как у меня)
я не заставлял их это говорить. что сказали мне, то я и говорю вам.
отчет по Калине и Зазу честно писал. не хвалю ни ту не другую. просто по сравнению с той или с этой, есть свои плюсы и минусы.
мне один пассажир раз 5 сказал что я рад и тащусь от своего Заз, но это его личное мнение. я такого не говорил и говорить не буду) почему он так думал. наверное потому что я был за рулем этого Заз. типо выбирал тщательно, копил на него пол жизни и только о нем мечтал))))))))))))) ну бред же
Нексию никогда не куплю.
Заз еще один, тоже не куплю. Калину - возможно, но не новую и не основной машиной, а так, дрова возить. не стоит она тех денег.
да и вообще я не знаю че купить((
наверное япошку полноприводную, за качество взял бы
я не фанат машин определенной марки, нравится Мерс, но дорого.
пока что не попалась машина которую я бы полюбил чтоб ездить только на ней.
ездил на дизельной новой Toyota Hilux - трактор он и в Африке трактор. но полноприводная, высокая, 5-и местная, кондер, АБС, гидрач. полный необходимый набор. НО движок - как у трактора, на ручку отдает сильно

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Это все твои аргументы?

Ну после твоего:
- да)

Что конкретно интересует? Что напорядок лучше? Нет, всеголишь немного лучше, "лучше на столько, насколько дороже". Все обсуждаемые авто не предел мечтаний, поэтому брать гранту, которая собрана из еще более дешевых комплектующих, чем калина - не логично.
Про сравнение тииды и лохана - "лучше на столько, насколько дороже", т.е. лучше всего тысяч так на 40? вычти ввозные пошлины тииды и сравни стоимость с беспошлинным лоханом.
Так вот, к чему все эти наводящие вопросы - вычти из стоимости нексии ввозные пошлины и не поверишь, нексия с кондеем будет стоить дешевле гранты с черными бамперами. Отсюда у меня только один вывод - автотаз должен либо делать цены ниже, либо мастдай, поэтому непонимаю людей, защищающих этих упырей. Логично?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
пока что не попалась машина которую я бы полюбил чтоб ездить только на ней.

Вот тут соглашусь:) Я тоже не защищаю нексию как "лучший авто", нет это просто авто - в этой ценовой категории не вижу конкурентов, шланос - ну все равно он какой-то другой и более капризный.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет не логично, я вот никак не пойму тут тема про гранту и нексию, ты приплёл сюда сначала логан потом тииду, спрашивается зачем? а давай сравним нексию с теаной например, ты спросишь зачем, а я отвечу: просто так.

Что конкретно интересует? Что напорядок лучше?
в нексии меня ничего не интересует. а что лучше, да можно сказать что всё. И я бы не сказал что гранта из более дешевых комплектующих, они просто сделаны умнее, меньше деталей в панели и дверных картах, для такого авто это только плюсы, безопасность не сравнима, наличие АБС и подушек, подвеска лучше

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот тут соглашусь:) Я тоже не защищаю нексию как "лучший авто", нет это просто авто - в этой ценовой категории не вижу конкурентов, шланос - ну все равно он какой-то другой и более капризный.

Ты не видишь, а я вижу, это говорит либо о необходимости визита к окулисту, либо одно из двух

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Дану? Откуда инфа?

Ого, прикольно Сейчас из-за соглашения о свободной торговле с Узбекистаном пошлины с импорта узбекских Daewoo не взымаются.

в нексии меня ничего не интересует. а что лучше, да можно сказать что всё. И я бы не сказал что гранта из более дешевых комплектующих, они просто сделаны умнее, меньше деталей в панели и дверных картах, для такого авто это только плюсы, безопасность не сравнима, наличие АБС и подушек, подвеска лучше

Да ну это только все на бумаге! Ну зачем говорить о машинах, собранных здесь?! Почему лачетти собранный в корее ходит нормально, собранный здесь - постоянные обращения в сервис?! Ну раз предпочитаешь собранные авто здесь - покупай, твое право. Мне это не интересно и все эти аргументы просто перечеркиваются.

ты приплёл сюда сначала логан потом тииду, спрашивается зачем?

Показать что фломастеров много.

"Ты суслика видишь?!"
Ты не видишь, а я вижу

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
из предложенных в теме вариантов, я бы взял Гранту. зная что она менее надежна по запчастям

Верх Низ