Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Бред какой то.даже штаны протираются в местах его соприкосновения.
Руль низкий, но чтоб штаны протирались это что-то.
Я на Нексии 60 тыс км проехал, все штаны целы были
Бред какой то.даже штаны протираются в местах его соприкосновения.
у тебя просто ноги тонкие) и штаны наверное меняешь)))Я на Нексии 60 тыс км проехал, все штаны целы были
конечно лучше, ровно на столько на сколько дороже
Я на нём 4 года отъездил, и нормально продал, а не избавился.
даже штаны протираются в местах его соприкосновения.
Наверное, еще не разжирел то такой степениу тебя просто ноги тонкие)
Ну как бы все наверное их меняют иногдаи штаны наверное меняешь)))
не путайся, не хватает денег на боле менее нормальное, безопасное авто покупай велосипедТогда я чет совсем запутался, знач по-порядку:
Дык ты путать начинаешь, то про трабанты цыганские говорить, то:не путайся
не хватает денег на боле менее нормальное, безопасное авто покупай велосипед
про логан я в этой теме ничего не писал, это ты началДык ты путать начинаешь, то про трабанты цыганские говорить, то:
а что не так? лично моё мнение что логан на порядок лучше обсуждаемых тут авто, а также гранта лучше нексии. Это моё мнение.какогож хрена ты ездил на лохане, а, учытэль?
Согласен.логан лучше обсуждаемых тут авто,
Не согласен.гранта лучше нексии
я не заставлял их это говорить. что сказали мне, то я и говорю вам.Я сегодня до 17-00, подъезжай - покажу свои любимые джинсы, в которых я уже второй год + массогабаритные показатели гораздо больше среднего (и это, он не касается ног, даже таких бегемотьих как у меня)
Это все твои аргументы?
- да)Это моё мнение.
Нексия ввозится беспошлинновычти из стоимости нексии ввозные пошлины
пока что не попалась машина которую я бы полюбил чтоб ездить только на ней.
Нексия ввозится беспошлинно
Нет не логично, я вот никак не пойму тут тема про гранту и нексию, ты приплёл сюда сначала логан потом тииду, спрашивается зачем? а давай сравним нексию с теаной например, ты спросишь зачем, а я отвечу: просто так.Логично?
в нексии меня ничего не интересует. а что лучше, да можно сказать что всё. И я бы не сказал что гранта из более дешевых комплектующих, они просто сделаны умнее, меньше деталей в панели и дверных картах, для такого авто это только плюсы, безопасность не сравнима, наличие АБС и подушек, подвеска лучшеЧто конкретно интересует? Что напорядок лучше?
Не знаю насчет капризности, но все таки посовременнее немного он, и поудобнее.ну все равно он какой-то другой и более капризный.
Вот тут соглашусь Я тоже не защищаю нексию как "лучший авто", нет это просто авто - в этой ценовой категории не вижу конкурентов, шланос - ну все равно он какой-то другой и более капризный.
Дану? Откуда инфа?
в нексии меня ничего не интересует. а что лучше, да можно сказать что всё. И я бы не сказал что гранта из более дешевых комплектующих, они просто сделаны умнее, меньше деталей в панели и дверных картах, для такого авто это только плюсы, безопасность не сравнима, наличие АБС и подушек, подвеска лучше
ты приплёл сюда сначала логан потом тииду, спрашивается зачем?
Ты не видишь, а я вижу