К
Кварцевый чир
Guest
Вась, здесь про гранту и нексию!Ну да 10-ка и 8-ка суперкрасивые тачки)))))
Вась, здесь про гранту и нексию!Ну да 10-ка и 8-ка суперкрасивые тачки)))))
Моё ИМХО, что процентов 90 голосующих за узбека из серии, что угодно лишь бы не ВАЗ. Вбили в голову, что типа это неипацца какая иномарка. Кузов фольга, крашь тест в полной ж.... ауте. Нексия смотреть можно как альтернативу классике и Самаре, но ни как уж не Гранте, Калине и Приоре.Так и есть, однако голосовалка показывает, что практически половина за старый "опель".
Да. Знакомство с ВАЗами удручает.процентов 90 голосующих за узбека из серии, что угодно лишь бы не ВАЗ.
Номер поста где говорится про это? Это просто бюджетный и надежный авто, не больше не меньше. И берут нексии в основном по этой причине.Вбили в голову, что типа это неипацца какая иномарка.
Моё ИМХО, что процентов 90 голосующих за узбека из серии, что угодно лишь бы не ВАЗ. Вбили в голову, что типа это неипацца какая иномарка. Кузов фольга, крашь тест в полной ж.... ауте. Нексия смотреть можно как альтернативу классике и Самаре, но ни как уж не Гранте, Калине и Приоре.
Вась, здесь про гранту и нексию!
Вот это маленький !расход маленький у тачки (было 8,7 по осени, по городу).
чего это? Я бы сказал очень даже маленький.Вот это маленький !
Большой, я бы сказал, для такой машины.
ага. это тем более когда температура в минус на улице была по осени. а на Зазике, сейчас после обкатки - 10,5 -11л (ночью вроде +10 у нас) при объеме движка 1,5л. Калина 1,4л.чего это? Я бы сказал очень даже маленький.
А я уж подумал ты нексию взял)ага. это тем более когда температура в минус на улице была по осени. а на Зазике, сейчас после обкатки - 10,5 -11л (ночью вроде +10 у нас) при объеме движка 1,5л. Калина 1,4л.
куплю еще одну Калину наверное, а лучше 2
а нексию? )за гранту - хоть один купил ее?
Меня вот мучает один вопрос) Пока 210 человек проголосовало за гранту - хоть один купил ее?:victory:
Для какой такой? Она весит на 10-15% меньше сивика всего)Вот это маленький !
Большой, я бы сказал, для такой машины.
а нексию? )
движки одинаковые все равно. только у зазиков кузов оцинкованныйА я уж подумал ты нексию взял)
зеркала супер!!! в салоне не воняет, а это такой запах новой машины (лучше брать по теплу, чтоб можно было с открытыми окнами ездить))))))))))))))) выветривается примерно 4-6 месяцев))))))))))Кстати мне у гранты зеркала очень понравились! Большие прям как на газели) Обзорность хорошая! Правда в салоне воняет ппц) Ну а вообще за свои деньги гранта неплоха...
лучше Калины она точно не будет. потому что дешевле. значит многое не доложили, заменили на более дешевое((ничто не гремит и да - она все таки лучше калины"
Маленький ?чего это? Я бы сказал очень даже маленький.
Ланосы, они вообще прожорливыеа на Зазике, сейчас после обкатки - 10,5 -11л (ночью вроде +10 у нас) при объеме движка 1,5л.
Ну я и говорю, что легче, а расход практически такой же !Для какой такой? Она весит на 10-15% меньше сивика всего)
Жесть !в салоне не воняет, а это такой запах новой машины (лучше брать по теплу, чтоб можно было с открытыми окнами ездить))))))))))))))) выветривается примерно 4-6 месяцев))))))))))
Нее, немного не так-оптимизировали производство и конструкцию, потому получилась экономия.лучше Калины она точно не будет. потому что дешевле. значит многое не доложили, заменили на более дешевое((
А грантам всего 2 месяца с начала розничных продаж. Если брать эти 2 месяца, то сколько было куплено того и другого?если моей всего 2 годика