Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так и есть, однако голосовалка показывает, что практически половина за старый "опель".
Моё ИМХО, что процентов 90 голосующих за узбека из серии, что угодно лишь бы не ВАЗ. Вбили в голову, что типа это неипацца какая иномарка. Кузов фольга, крашь тест в полной ж.... ауте. Нексия смотреть можно как альтернативу классике и Самаре, но ни как уж не Гранте, Калине и Приоре.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
процентов 90 голосующих за узбека из серии, что угодно лишь бы не ВАЗ.
Да. Знакомство с ВАЗами удручает.

Вбили в голову, что типа это неипацца какая иномарка.
Номер поста где говорится про это? Это просто бюджетный и надежный авто, не больше не меньше. И берут нексии в основном по этой причине.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Моё ИМХО, что процентов 90 голосующих за узбека из серии, что угодно лишь бы не ВАЗ. Вбили в голову, что типа это неипацца какая иномарка. Кузов фольга, крашь тест в полной ж.... ауте. Нексия смотреть можно как альтернативу классике и Самаре, но ни как уж не Гранте, Калине и Приоре.

+1 проголосовал за нексию, только чтоб не голосовать за ВАЗ.
Ди и не вижу я ничего, хорошего в Гранте, Калине и особенно Приоре, за те деньги которые за нее просят.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
!Chip, имхо солярис из тойже серии,нечего в нём красивого на мой взляд нету. сейчас мода пошла капот покороче,крышу повыше,зад повыше чтоб помещалось больше. и саму машину поуже...кому как,мне не нравится. я за классические пропорции)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вчера стояла Гранта нульцевая без номеров, посередине дороги, на молодежке. с аварийкой, хозяина не было в машине. хотелось бы думать что бенз кончился, а если ...
сужу по своей Калине- задумка отличная, запчасти говно. поменять ответственные детали, сальники, втулки на импортные, будет по 400тыс ходить и радовать (ну после шумки естественно). расход маленький у тачки (было 8,7 по осени, по городу).

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
чего это? Я бы сказал очень даже маленький.
ага. это тем более когда температура в минус на улице была по осени. а на Зазике, сейчас после обкатки - 10,5 -11л (ночью вроде +10 у нас) при объеме движка 1,5л. Калина 1,4л.
куплю еще одну Калину наверное, а лучше 2

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ага. это тем более когда температура в минус на улице была по осени. а на Зазике, сейчас после обкатки - 10,5 -11л (ночью вроде +10 у нас) при объеме движка 1,5л. Калина 1,4л.
куплю еще одну Калину наверное, а лучше 2
А я уж подумал ты нексию взял)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Меня вот мучает один вопрос) Пока 210 человек проголосовало за гранту - хоть один купил ее?:victory:

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Меня вот мучает один вопрос) Пока 210 человек проголосовало за гранту - хоть один купил ее?:victory:

Мне кажется полюбому) Так как по улицам грант теперь ппц стало)
Кстати мне у гранты зеркала очень понравились! Большие прям как на газели) Обзорность хорошая! Правда в салоне воняет ппц) Ну а вообще за свои деньги гранта неплоха. На драйве 2 даже в золотой плёнке есть xD

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

Ну нексияводов на форуме полно, мне сейчас например какой смысл брать новую, если моей всего 2 годика:148: А вот купивших гранту среди здешних не видно, никто в теме еще не отписался - "Ура, я купил гранту! Проехал 2 тыс. км. и действительно отличное авто, ничто не гремит и да - она все таки лучше калины"

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А я уж подумал ты нексию взял)
движки одинаковые все равно. только у зазиков кузов оцинкованный
Кстати мне у гранты зеркала очень понравились! Большие прям как на газели) Обзорность хорошая! Правда в салоне воняет ппц) Ну а вообще за свои деньги гранта неплоха...
зеркала супер!!! в салоне не воняет, а это такой запах новой машины (лучше брать по теплу, чтоб можно было с открытыми окнами ездить))))))))))))))) выветривается примерно 4-6 месяцев))))))))))

ничто не гремит и да - она все таки лучше калины"
лучше Калины она точно не будет. потому что дешевле. значит многое не доложили, заменили на более дешевое((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чего это? Я бы сказал очень даже маленький.
Маленький ?
Почти 9 литров для небольшой легкой машины с небольшим двигателем, это маленький расход ?

а на Зазике, сейчас после обкатки - 10,5 -11л (ночью вроде +10 у нас) при объеме движка 1,5л.
Ланосы, они вообще прожорливые :(

Для какой такой? Она весит на 10-15% меньше сивика всего)
Ну я и говорю, что легче, а расход практически такой же !

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в салоне не воняет, а это такой запах новой машины (лучше брать по теплу, чтоб можно было с открытыми окнами ездить))))))))))))))) выветривается примерно 4-6 месяцев))))))))))
Жесть !
лучше Калины она точно не будет. потому что дешевле. значит многое не доложили, заменили на более дешевое((
Нее, немного не так-оптимизировали производство и конструкцию, потому получилась экономия.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Верх Низ