Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тоже поблевал. По ссылке на драйве нереально убого все.
а да ну аквариум задратый же красивее) кстати хочу заметить она на сайте меньше месяца,а уже на 2 месте в топ 100
мне лично гранта не нравится внешне вообще. Но вот эта черная - лучшее что можно сделать с грантой...просто низкий тонированый сток! имхо

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
а да ну аквариум задратый же красивее) кстати хочу заметить она на сайте меньше месяца,а уже на 2 месте в топ 100
мне лично гранта не нравится внешне вообще. Но вот эта черная - лучшее что можно сделать с грантой...просто низкий тонированый сток! имхо
При всем уважении к нему, но Strik3r видимо просто подвержен всеобщей моде поносить все отечественное, к этому нужно относиться со снисхождением.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
При всем уважении к нему, но Strik3r видимо просто подвержен всеобщей моде поносить все отечественное, к этому нужно относиться со снисхождением.

Тут ты не прав, поносят не отечественное, а колхоз в который превратили авто.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
все чаще замечаю, что все гранты, ездят по городу комплектации не ниже нормы, стандарта еще не встречал

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гранты отзывают...Какая то беда с электрикой...Нексию...хз, говорят они сейчас хуже...лучше норм инку взять себе. Я не говорю допустим о совсем старых...Можно взять за цену новой гранты допустим логан, или авео...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Гранты отзывают...Какая то беда с электрикой...Нексию...хз, говорят они сейчас хуже...лучше норм инку взять себе. Я не говорю допустим о совсем старых...Можно взять за цену новой гранты допустим логан, или авео...
Т.е по твоему логан или авео норм инка?)

Тут ты не прав, поносят не отечественное, а колхоз в который превратили авто.
а в чем колхоз по твоему? может если только фары тонированые...в остальном вообще не вижу колхоза

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

да нифига их не отзывают... и беды там никакой нет...
моток изоленты решит выявленную проблему, которая еще не факт что вообще когда проявится...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Т.е по твоему логан или авео норм инка?)
Да. Тут надо сразу определять, что для тебя авто. Средство передвижения или роскошь.
Такой надёжности и качества как у Логана или Авео, Приора не увидит никогда, в силу своей конструктивности... не может авто родом из 80-х тягаться с одноклассниками...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да. Тут надо сразу определять, что для тебя авто. Средство передвижения или роскошь.
Такой надёжности и качества как у Логана или Авео, Приора не увидит никогда, в силу своей конструктивности... не может авто родом из 80-х тягаться с одноклассниками...
Ну речь то не а приоре а о современной гранте! но как я понял для тебя логан/авео это средство передвижения,а приора роскошь?) я бы логан не купил чисто изза внешнего вида...имхо он уродливый че с ним не делай. а гранта может и не такая надежная,зато и стоит дешевле значительно!

p.s а по поводу приоры, зато и логан и авео намного тухлее едут. и лучше несмогут в силу своей конструктивности...не едут и всё

B

basilios

Guest
а да ну аквариум задратый же красивее)
А что можно на такой "уроненой" машине возить? Свою жопу только? По саратову по диагонали передвигаться и только по чернышевской?
С драйва впечатлила только фотка багажника.

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. Да, на комплектациях «Норма» и «Стандарт» нет стрелочного указателя температуры охлаждающей жидкости, но это не препятствует эксплуатации автомобиля. Представим, что в машине неисправен термостат. В случае, если он обеспечивает ток ОЖ только по большому кругу, будет недогрев, который легко выявить по сигнализатору «Проверь двигатель» (и соответственно, при диагностике), постоянно работающему вентилятору охлаждения двигателя, некорректной работе отопителя. В случае, если неисправный термостат обеспечивает ток ОЖ только по «малому кругу», сработает сигнализатор опасности перегрева (красная лампа на комбинации приборов и зуммер), это аналог «красной зоны» на стрелочном указателе. То есть отсутствие указателя температуры ОЖ не сказывается на надежности автомобиля.2. На Lada Granta гидрокорректор фар применен по причине его более низкой цены. Lada Granta – это автомобиль эконом-класса, он один из самых дешевых на российском рынке в своем классе. Гидрокорректор предусмотрен для всех комплектаций.3. Имеет ли ремень генератора на Lada Granta механизм регулировки натяжения? Нет. Это эластичный ремень, монтируемый с помощью оправок.http://www.zr.ru/a/406573

К

Кальция глюконат

Guest
1. Да, на комплектациях «Норма» и «Стандарт» нет стрелочного указателя температуры охлаждающей жидкости, но это не препятствует эксплуатации автомобиля. Представим, что в машине неисправен термостат. В случае, если он обеспечивает ток ОЖ только по большому кругу, будет недогрев, который легко выявить по сигнализатору «Проверь двигатель» (и соответственно, при диагностике), постоянно работающему вентилятору охлаждения двигателя, некорректной работе отопителя. В случае, если неисправный термостат обеспечивает ток ОЖ только по «малому кругу», сработает сигнализатор опасности перегрева (красная лампа на комбинации приборов и зуммер), это аналог «красной зоны» на стрелочном указателе. То есть отсутствие указателя температуры ОЖ не сказывается на надежности автомобиля.
надо было еще тахометр убрать.. как в... забыл.. нексии или заз шанс

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
надо было еще тахометр убрать.. как в... забыл.. нексии или заз шанс
У меня на нексии нет тахометра. Привык за пару дней. Для таких авто он в принципе нафик и не нужен) Но без него скучно

A

AMG

Guest
p.s а по поводу приоры, зато и логан и авео намного тухлее едут. и лучше несмогут в силу своей конструктивности...не едут и всё
вы себя сами слышите? 98 лошадей..куда они могут ехать?гонщеги..самому не смешно...?на ней 60 ехать страшно..ни управляемости ничего...звук как у реактивного самолета,а не едит...гул..грохот..ручка кпп как вибромассажер...тормозов нет...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вы себя сами слышите? 98 лошадей..куда они могут ехать?гонщеги..самому не смешно...?на ней 60 ехать страшно..ни управляемости ничего...звук как у реактивного самолета,а не едит...гул..грохот..ручка кпп как вибромассажер...тормозов нет...
а вы читать умеете? где я сказал чтото о гонках?какие гонщеги? я сказал что ПОПОДРЕЕ едет,а это так есть...шумноватая да,а тормоза кстати очень хорошие! но речь то не о приоре а о гранте! а это совсем другой автомобиль. поэтому давайте не будем офтопить
ого,бабуля двигается на гранте да еще и с номером прикольным))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот в таком варианте мне кажется по интереснее выглядит
lada1.jpg

Верх Низ