ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
:derisive: Добро пожаловать в ряды ЗАЗоводов:derisive:неа. по студенческому не положено кондей
:derisive: Добро пожаловать в ряды ЗАЗоводов:derisive:неа. по студенческому не положено кондей
спасибо. говорят это не накладно)))):derisive: Добро пожаловать в ряды ЗАЗоводов:derisive:
Отпишусь в личкуспасибо. говорят это не накладно))))
На мой взгляд Гранта смесь логана и калины...
Так у нас большинство владельцев ВАЗовской продукции так рассуждают. Тазики у них безпроблемные и вполне себе хорошие, только вот поменяли генератор, радиатор, шаровые, сцепу, ремни, помпу,проклеили, протянули, отрегулировали, промовилили.... и это аж за 50000 т.км.Мне одному показалось что мужичок сам себе противоречит?!
+1000. За 200тыщ. с кондеем, я бы взял.за гранту но при условии что дешевая будет
Чур меня.лучше взять нексию...
Дело в том, что эти же люди тестят авто из совсем другого ценового диапазона. Естественно, что у них и тормоза и пластик, и мотор, и бла бла бла будут плохими. Вот опять хаете авто за 260тр так, как будто за него просят все 500тр.Вот, дяденька говорит, что рулевая и томоза так себе, всё поскрипывает и шумит.
Он приводил сравнение с Китайцами.Чур меня.
Дело в том, что эти же люди тестят авто из совсем другого ценового диапазона. Естественно, что у них и тормоза и пластик, и мотор, и бла бла бла будут плохими. Вот опять хаете авто за 260тр так, как будто за него просят все 500тр.
Дело в том, что эти же люди тестят авто из совсем другого ценового диапазона.
Тут кидали ссылку на авторевю вродь, где сравнивали Нексию, Гранту, Придуру и Лохана, ктонить читал? Очень интересно, но негде купить по близости данное издание.
нексия последняя
Всё таки Нексии 30 лет почти...возраст даёт о себе знать, однако она до сих пор конкурентноспособна.Логан первый, гранта вторая, нексия последняя
однако она до сих пор конкурентноспособна.
Я то-же на форуме отписывался, что всегда- сел поехал. Ничего с собой( кроме троса, запаски, компрессора и мин. набор- ключи/отвёртки). В прошлом году два раза гонял в Тверь. Всё ровно. Машине(не Нексия, а ЗАЗ) седьмой год.Но вот фиг знает как Логан, но на Нексии уже несколько раз срывался в дальние поездки (от 3 до 5 тыщ за поездку), и у меня не было абсолютно никаких переживаний, что что-то навернется. Если говорить про тазы - блин, собираясь в такую поездку сначалаб загнал на станцию, поменял все что можно, набил бы багажник запчастями (проблемных узлов) + посадил бы на заднее сиденье механика, а лучшеб билет на поезд, гораздо дешевле:smile2:. Поменять гену на свежем вазе в поездке смотрю становится традицией у многих.