Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вы себя сами слышите? 98 лошадей..куда они могут ехать?гонщеги..самому не смешно...?на ней 60 ехать страшно..ни управляемости ничего...звук как у реактивного самолета,а не едит...гул..грохот..ручка кпп как вибромассажер...тормозов нет...
У Приоры тормоза отличные, кстати.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а вы читать умеете? где я сказал чтото о гонках?какие гонщеги? я сказал что ПОПОДРЕЕ едет,а это так есть...шумноватая да,а тормоза кстати очень хорошие! но речь то не о приоре а о гранте! а это совсем другой автомобиль. поэтому давайте не будем офтопить
А бодрее логана с 16 клоповым движком?) или соляриса с 1.6?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Думаю также или немного бодрее.
Жаль в этом французском журнале в основном дизеля тестируют, и нету ни логанов ни солярисов, интересно было бы сравнить.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в комплектации норма за 300 т.р. есть всё необходимое для многих и сервис с запчастями в любом городе. Остальное по вкусу и кошельку. Если ломаться не будет, вообще всё будет хорошо, главное ресурс и надёжность. Дизайн спорный и обсуждения сравнимы с Логаном в начале продаж, привыкним. Багажник высоким проёмом, удобно грузить) Очень охота посмотреть каким будет хетч. Нексией уже наелись, в салоне всё просто, безопасность как в вазовской "классике". Нет былой безальтернативности на рынке, китайцы с подтянувшимся качеством и широтой ассортимента, хохлы с ланосом. ИМХО.

P

pin-5

Guest
1. Да, на комплектациях «Норма» и «Стандарт» нет стрелочного указателя температуры охлаждающей жидкости, но это не препятствует эксплуатации автомобиля. Представим, что в машине неисправен термостат. В случае, если он обеспечивает ток ОЖ только по большому кругу, будет недогрев, который легко выявить по сигнализатору «Проверь двигатель» (и соответственно, при диагностике), постоянно работающему вентилятору охлаждения двигателя, некорректной работе отопителя...
ты когда машину прогреваешь у тебя горит значок Check Engine??
если недогрев, зачем постоянно вентилятор охлаждения будет срабатывать?

У меня на нексии нет тахометра. Привык за пару дней. Для таких авто он в принципе нафик и не нужен) Но без него скучно
+1

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты думаешь я с 8кл сравниваю?) за 8кл незнаю но не думаю что он шустрее 14. с солярисом стартовал несколько раз, и уезжал от него.был 1.6 на ручке.Еще для кучи: лачети 1.6 седан, 1.4 хетч, акцент,фокус 1.6 на ручке, астра в предидущем кузовке 1.8 на автомате. Это те с кем я стартовал и выигрывал.С авео не стартовал, но скорее всего она также как лача едет. Я повторяюсь не говорю что приора самолет или гоночная,просто пободрее)

У Приоры тормоза отличные, кстати.
вот и я о томже.но ему это не докажешь, он наверное не ездил даже на ней а заочно уже полил грязью.ведь как же на русском ведре могут быть хорошие тормоза)

А некто не в курсе когда гранта хетч выйдет? мне кажется будет посимпатичнее седана.Хотя кому как)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нафих Гранату. Ждём Нехию3! Очень интересно, започём она будет?

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты когда машину прогреваешь у тебя горит значок Check Engine??если недогрев, зачем постоянно вентилятор охлаждения будет срабатывать?
Ты не у меня спрашивай, а у представителя ВАЗа, который это сказал. Ссылка под постом.

К

Кальция глюконат

Guest
приехала сегодня за нами гранта из алло такси. мне авто за такие деньги понравилось, уж точно лучше моего;)
странно. куда метит шевроле. потом будет что-то типа chevrolet volga, chevrolet zaz...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
странно. куда метит шевроле. потом будет что-то типа chevrolet volga, chevrolet zaz...

Не будет. Шевроле и дэу - одна контора. А есть еще и обратная свзь, например лачетти - это в чистом виде разработка дэу. Нексия что первая, что вторая - опель кадет. А все эти брэнды принадлежат GM.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Очень похоже на Шевроле Кобальт, авто на базе нового Авео.
Делают для латинской америки, совсем другая ценовая категория рнежели Нексия.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
совсем другая ценовая категория рнежели Нексия.
Етот кобальт хотели собирать в России, он прямой конкурент Полуседану и Солярке. Похоже ДжиЭм никак не определится, в России собирать или в Узбекии.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Етот кобальт хотели собирать в России, он прямой конкурент Полуседану и Солярке. Похоже ДжиЭм никак не определится, в России собирать или в Узбекии.
Так что определяться то ?
Уже заявили, что у нас на ГАЗе вроде бы, будут собирать новый Авео.
Вот он и конкурент солярке, полуседану. От 440 тысяч будет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А я слышал, что здесь уже будет примерно столько стоить, т.е. 320-340 там + таможня/пошлины = 450
Эти слова, да богу в уши.
Кстати, Лачетти продают, что в Узбе, что здесь, практически одна цена. Видимо это политика ГМ. Не важно где производится, важно что 16 тыщ. доралов:)

Верх Низ