Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
B

Black Nine

Guest
Думаю также или немного бодрее.
Жаль в этом французском журнале в основном дизеля тестируют, и нету ни логанов ни солярисов, интересно было бы сравнить.
посадили какое то полено в очках, на старте тупанул, первую не докрутил, можно было ещё секунду-полторы снять!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
посадили какое то полено в очках, на старте тупанул, первую не докрутил, можно было ещё секунду-полторы снять!

Да ваще, а еслиб пердак поставить то ещё пару секунд можно)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И фильтр нулевик !

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты думаешь я с 8кл сравниваю?) за 8кл незнаю но не думаю что он шустрее 14. с солярисом стартовал несколько раз, и уезжал от него.был 1.6 на ручке.Еще для кучи: лачети 1.6 седан, 1.4 хетч, акцент,фокус 1.6 на ручке, астра в предидущем кузовке 1.8 на автомате. Это те с кем я стартовал и выигрывал.С авео не стартовал, но скорее всего она также как лача едет. Я повторяюсь не говорю что приора самолет или гоночная,просто пободрее)
А владельцы других авто знали что ты с ними типа погоняться решил?))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нет конечно не знали,просто так давили в пол и свистели и потом некоторые с удивлеными глазами спрашивали сток или нет) так что нет, не знали))

A

AMG

Guest
нет конечно не знали,просто так давили в пол и свистели и потом некоторые с удивлеными глазами спрашивали сток или нет) так что нет, не знали))

И потом ты братан проснулся в холодном поту)))))))))))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И потом ты братан проснулся в холодном поту)))))))))))
красавчик! но по существу то ты сказать нечего неможешь поэтому остается только шутить)у тебя логан или авео? давай заедимся как снег сойдет на ящик пива?или еще что нибудь. и тогда узнаем у кого смешные 98 но реальные,а у кого больше 100 но только на бумаге)) если есть интерес пиши в личку!
откуда такая ненависть к русскому автопрому? надо поддерживать отечественного производителя,давать возможность ему развиватся. А такие как ты готовы покупать логаны/ланосы/нексии которые точно также собираются у нас,теме же людьми и поливают грязью гранту в который даже еще не сидели

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
откуда такая ненависть к русскому автопрому?
Ненависть не к автопрому, а к ценникам которые не соответствуют товару.
ЗЫ Гранта идёт как замена классике... где?
... гранта Стандарт к декабрю будет стоить 220-240 тыс. руб
Где эти повозки?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ненависть не к автопрому, а к ценникам которые не соответствуют товару.
есть такое дело,но ценник не соответсвует не только на русские авто. повышаются цены на всё! а у логана соответствует получается?)
знакомый брал новую астру пару лет назад 1.8 в комплектации космо(вроде неплохая комплектация,всё есть) на автомате помоему в районе 600-650.а сейчас астра только начинается от 650.и так везде,всё дорожает куда деватся.
гранта там сколько стоит в минималке,250? вам и это уже дорого? сколько ж она должна стоить тогда. 150?)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тогда и логан столько же) ну можт на пелт побольше за другую эмблему. а так себе уродство сделали и нам такое же) хорошо хоть наша дешевая
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6557223 вот тут стандарт 230.в салоне примерно так и должна стоить значит. потому что когда я приору покупал,так же смотрел на этом сайте и по приезду в салон удивился что цены такие и есть!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты думаешь я с 8кл сравниваю?) за 8кл незнаю но не думаю что он шустрее 14. с солярисом стартовал несколько раз, и уезжал от него.был 1.6 на ручке.Еще для кучи: лачети 1.6 седан, 1.4 хетч, акцент,фокус 1.6 на ручке, астра в предидущем кузовке 1.8 на автомате. Это те с кем я стартовал и выигрывал.С авео не стартовал, но скорее всего она также как лача едет. Я повторяюсь не говорю что приора самолет или гоночная,просто пободрее)

А зачем ты это делал? Ну какая причина этих стартов была? А вот когда ты идешь пешком по улице например, ты не предлагаешь прохожим пробежаться на перегонки стометровку? Если нет, то почему? Ну или например подходишь к прохожему, снимаешь штаны и вопрос ему: а у тебя длинне?

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
!Chip, мы то с тобой им на Грантах покажем, как валить надо, приорки и нексии понадираем со светофора? Я тебе кстати расскажу где нулевик купить на гранту недорого +5 л.с. говорят прибавляет, звони! :derisive:

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сотку максимум. 150 должна стоить приора.
ты название темы читаешь? в который раз повторяю причем тут приора?разговор о гранте! тогда за логан доплачивать должны

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А зачем ты это делал? Ну какая причина этих стартов была? А вот когда ты идешь пешком по улице например, ты не предлагаешь прохожим пробежаться на перегонки стометровку? Если нет, то почему? Ну или например подходишь к прохожему, снимаешь штаны и вопрос ему: а у тебя длинне?
Причина - узнать возможности свеого автомобиля. А далее ты приводишь неверный пример,хотя может быть у тебя только с этим асоциации.Я бы сравнил это с другим. Допустим ты подходишь к турнику,на нем уже занимаются парни.И кто нибудь говорит тебе да куда тебе турник тыж дохлый,ты даже 10 раз не подтянишся! И тут уже ты сам думаешь а и в правду,подтянусь ли я десятку??Всё равно постаратся нужно! Т.е узнать возможности ну и попутно возникает спортивный интерес

Верх Низ