Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Зайди на гугл, и убедись...я это еще давно на драйве читал.
Зайди на гугл, и убедись...я это еще давно на драйве читал.
мне так в Элвисе сказали. что будет в маеВ Соколе сегодня автовоз разгружался
В чем? что Тагаз Акценты не производит?
В том, что новый Акцент в России это Солярис. В других странах наш Солярис называется Акцент.
А хундай купе для европы, он же тибурон для америки, тускани для азиатского рынка.
а акцент уже не выпускают?
В РФ последний акцент называется Солярис, а в других странах Акцент.
.Спасибо, кэп!
Наверно, но сегодня я видел её у гиперМагнита:to_clue:. Зад конечно уродлив, видимо вдохновение черпали из первого Символанаверное с Тольятти. у нас сказали в мае начнут продавать
а я вот Запорожец думаю взять, у них гарантия 4 года или 120тыс пробега
Если дают гарантию, не обязательно ею пользоваться))) Год-два и хорошь. Будут заводские косяки, обязательно вылезут/исправятся. Потом можно и слезть с гарантии.даже и не знаю благо это или косяк))) 4 года носить официалам бабки не пойми за что.
Могу прокатить на ЗАЗике, 2005 г.в. Полный сток, за 90000 км., поменяли 4 подшипника(2 ступичных и два в генераторе), правую шаровую, торсионы багажника и несколько лампочек:derisive: Подварили глушитель, в морозы подтекает радиатор и слегка постукивает рейка.через месяц и через пол года, скажу свое мнение о запорожцах)))))
о Калинах уже говорил
четырки тоже знаем. Нексию не трогал...
хотя щас предлагают новую, вместо ЗАЗ
ЗАЗик чиню "на коленке", запчасти дешевле чем на приору, практически всё есть в наличии, ну по крайней мере, я ничего не искал, приезжал в магазин и брал.В моем узком, неправильном, чисто женском понимании нашемарка лучше только тем, что чинится в любом гараже у любого дяди Васи и запчасти, как бананы, продаются в любом круглосуточном ларьке)))) Все)
Паренек какой то исправленные в фотошопе картинки выкладывал Гранты. Там пару штрихов изменил и уже машина стала симпатичней выглядеть. Всем понравилось... Что за придурки сидят в ихних КБ??? наверное совдеповские пенсионеры, а школьники потом дорисовывают, чтоб посовременней было. а вся страна мучается после нихНаверно, но сегодня я видел её у гиперМагнита:to_clue:. Зад конечно уродлив, видимо вдохновение черпали из первого Символа
Могу прокатить на ЗАЗике, 2005 г.в. Полный сток, за 90000 км., поменяли 4 подшипника(2 ступичных и два в генераторе), правую шаровую, торсионы багажника и несколько лампочек:derisive: Подварили глушитель, в морозы подтекает радиатор и слегка постукивает рейка.
.
На горячий двигатель стартер крутишь в 2 раза дольше положенного, чтоб запустить мотор... на сервисе и на заводе не знают причины!!
тоже так делал. хотя говорят - не трож педаль!У меня на Нексии теже проблемы, но сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Чуть газку - меньше крутит, заводится быстрее. На сервисе грят в прошивке бяда.
Или i25.В РФ последний акцент называется Солярис, а в других странах Акцент.
В поле можно классику с карбюратором починить! А все остальное... большой разницы нет. Разница только в частоте возникновения неисправностей! И здесь ТАЗам в лидерстве не откажешь!починить таз можно в поле)))и гарантия есть)
инка сломается и че делать?
Чем отличается ЗАЗ от Ланоса? Под капотом на табличке( и в документах) написано ZAZ.у тебя именно ЗАЗ? 2005г
там еще не Ланосы были?
Чем отличается ЗАЗ от Ланоса? Под капотом на табличке( и в документах) написано ZAZ.
Правильней так : 1,5-опелевский и 1,3- тавриевский. О тавриевском, даже нельзя вести и речи. Это бЯда с большой буквы Б.двигателями вроде как, был корейский 1.6, а также был хохляцкий 1.3 (ужасный)
ну позже расскажуЧем отличается ЗАЗ от Ланоса? Под капотом на табличке( и в документах) написано ZAZ.
с кондеем берёшь?ну позже расскажу
неа. по студенческому не положено кондейс кондеем берёшь?