Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сейчас набегут ценители бушных 10-20 летних инок и будут советовать купить какоенить Японское гуано 89 года . Утверждая что лучше не бывает !
З.Ы. я за Гранту .
Ага, жаль только, что они будут очень правы...

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
именно 20 и летнее, а вот про ведро с болтами, вы не правы, не гремит, не скрипит, в салоне тишина при любых скоростях, 3 года ездию - по деньгам выходит намного дешевле "ксюхи и гранаты" вместе со стоимостью ремонта и обслуживания на сто

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
именно 20 и летнее, а вот про ведро с болтами, вы не правы, не гремит, не скрипит, в салоне тишина при любых скоростях, 3 года ездию - по деньгам выходит намного дешевле "ксюхи и гранаты" вместе со стоимостью ремонта и обслуживания на сто
3000-5000 в год + бензин + ТН (1500) + осаго (3000)?
Старые немецкие вёдра могут покупать только энтузиасты типа taxista и содержать в нормальном состоянии... А те, кто зарабатывает не на ремонте авто - для них это явно не основное авто будет.

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понты дороже денег)

давайте не будем сравнивать немцев с тазами, моему авто 20 лет поставь против нее 20и летнюю гранту или нексию, а че говорить поставь любую из них НОВУЮ и поимешь что это полное г

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3000-5000 в год + бензин + ТН (1500) + осаго (3000)?
Старые немецкие вёдра могут покупать только энтузиасты типа taxista и содержать в нормальном состоянии... А те, кто зарабатывает не на ремонте авто - для них это явно не основное авто будет.

да примерно, тока бенз и т.д. к грантам иксюхам прибавь тоже

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Бугага !
Утешайте себя, утешайте ...
Я не владелец 20 летнего японского машина ) хотя не, вру...есть у меня хонда 86 года, продал её в рассрочку знакомому... честно....да, кузову уже пипец, как хреново, но нашим до её технологий, комфорта, удобства и т.п. ещё лет 50 ито качества такого всё равно не видать полюбому. Видишь-ли...японцы ездили на таких примитивных машинах, как гранта, ещё когда ты не родился, вот и подумай гуано это или нет )

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к концу следующего года цена моей дорастет до 250 тыр, с ремонтом, думаю что 2 авто в теме будут покупаться в кредит, а это немало сверху цены, + каско, + обязательные ТО, и выйдет очень не маленькая сумма, а не 300 тыр, вот и думайте стоят ли эти авто этих денег, мое мнение НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к концу следующего года цена моей дорастет до 250 тыр, с ремонтом, думаю что 2 авто в теме будут покупаться в кредит, а это немало сверху цены, + каско, + обязательные ТО, и выйдет очень не маленькая сумма, а не 300 тыр, вот и думайте стоят ли эти авто этих денег, мое мнение НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Сообщение от Alex07 Посмотреть сообщение
Бугага !
Утешайте себя, утешайте ...

проехайся на немце и поймешь что лучше, могу прокатнуть

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я не владелец 20 летнего японского машина ) хотя не, вру...есть у меня хонда 86 года, продал её в рассрочку знакомому... честно....да, кузову уже пипец, как хреново, но нашим до её технологий, комфорта, удобства и т.п. ещё лет 50 ито качества такого всё равно не видать полюбому. Видишь-ли...японцы ездили на таких примитивных машинах, как гранта, ещё когда ты не родился, вот и подумай гуано это или нет )
Не надо мне рассказывать про качество японских машин, я его знаю не как вы, не по авто 86 г.в. ;)

Речь о 20 летних ведрах в том плане, что 95% таких авто находятся в плачевном состоянии, когда половина в ней не работает, и половина деталей приколхожена черти откуда. Очень мало их в достойном виде, тем то конечно респект :)

проехайся на немце и поймешь что лучше, могу прокатнуть
Спасибо, мне такой радости не нать !
Я ездил на таких авто, и понял, что по мне лучше новый японец ;)

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первые 2 года 30000 в год примерно, в этом году меньше около 20000

неповеришь когда менял гранаты, то они стояли родные и им было по 20 лет, одна начала хрустеть, пробег 230000, таз через столько весь развалится, есть еще много родных деталей которые даже никто не трогал. а они работают до сих пор, двиг масло после 10000 золотистого цвета, гена и стартер , короче устану писать, в двиг вообще не лазил никто только фильтра и масла

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо мне рассказывать про качество японских машин, я его знаю не как вы, не по авто 86 г.в.

Речь о 20 летних ведрах в том плане, что 95% таких авто находятся в плачевном состоянии, когда половина в ней не работает, и половина деталей приколхожена черти откуда. Очень мало их в достойном виде, тем то конечно респект

+1000000000000000000000

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
неповеришь когда менял гранаты, то они стояли родные и им было по 20 лет, одна начала хрустеть, пробег 230000, таз через столько весь развалится, есть еще много родных деталей которые даже никто не трогал. а они работают до сих пор
У меня родители ездят на Нексии, раньше я на ней ездил, сейчас у нее пробег 205 тыс км, на ней тоже куча еще родных деталей стоит. Так что это тоже не показатель, ксюхи тож довольно крепкие авто.

масло после 10000 золотистого цвета
А вот это нехорошо. Такого просто не должно быть, если масло не темнеет, значит оно не работает .

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да нормально там все. мало темнеет, но постепенно все так как и должно быть:dance2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сегодня увидел реальную Гранту, с обычными номерами. Цвет "БакладЖан"

Верх Низ