Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Понты дороже денег)да, и то с трудом
Понты дороже денег)да, и то с трудом
Ага, жаль только, что они будут очень правы...Сейчас набегут ценители бушных 10-20 летних инок и будут советовать купить какоенить Японское гуано 89 года . Утверждая что лучше не бывает !
З.Ы. я за Гранту .
Бугага !Ага, жаль только, что они будут очень правы...
3000-5000 в год + бензин + ТН (1500) + осаго (3000)?именно 20 и летнее, а вот про ведро с болтами, вы не правы, не гремит, не скрипит, в салоне тишина при любых скоростях, 3 года ездию - по деньгам выходит намного дешевле "ксюхи и гранаты" вместе со стоимостью ремонта и обслуживания на сто
Понты дороже денег)
3000-5000 в год + бензин + ТН (1500) + осаго (3000)?
Старые немецкие вёдра могут покупать только энтузиасты типа taxista и содержать в нормальном состоянии... А те, кто зарабатывает не на ремонте авто - для них это явно не основное авто будет.
Я не владелец 20 летнего японского машина ) хотя не, вру...есть у меня хонда 86 года, продал её в рассрочку знакомому... честно....да, кузову уже пипец, как хреново, но нашим до её технологий, комфорта, удобства и т.п. ещё лет 50 ито качества такого всё равно не видать полюбому. Видишь-ли...японцы ездили на таких примитивных машинах, как гранта, ещё когда ты не родился, вот и подумай гуано это или нет )Бугага !
Утешайте себя, утешайте ...
А пробег сколько в год? 1000 км?да примерно, тока бенз и т.д. к грантам иксюхам прибавь тоже
Сообщение от Alex07 Посмотреть сообщение
Бугага !
Утешайте себя, утешайте ...
А пробег сколько в год? 1000 км?
100к км за 3 года и ремонт по 5к в год на 20летнем авто? Нереал.первые 2 года 30000 в год примерно, в этом году меньше около 20000
Не надо мне рассказывать про качество японских машин, я его знаю не как вы, не по авто 86 г.в.Я не владелец 20 летнего японского машина ) хотя не, вру...есть у меня хонда 86 года, продал её в рассрочку знакомому... честно....да, кузову уже пипец, как хреново, но нашим до её технологий, комфорта, удобства и т.п. ещё лет 50 ито качества такого всё равно не видать полюбому. Видишь-ли...японцы ездили на таких примитивных машинах, как гранта, ещё когда ты не родился, вот и подумай гуано это или нет )
Спасибо, мне такой радости не нать !проехайся на немце и поймешь что лучше, могу прокатнуть
первые 2 года 30000 в год примерно, в этом году меньше около 20000
Не надо мне рассказывать про качество японских машин, я его знаю не как вы, не по авто 86 г.в.
Речь о 20 летних ведрах в том плане, что 95% таких авто находятся в плачевном состоянии, когда половина в ней не работает, и половина деталей приколхожена черти откуда. Очень мало их в достойном виде, тем то конечно респект
У меня родители ездят на Нексии, раньше я на ней ездил, сейчас у нее пробег 205 тыс км, на ней тоже куча еще родных деталей стоит. Так что это тоже не показатель, ксюхи тож довольно крепкие авто.неповеришь когда менял гранаты, то они стояли родные и им было по 20 лет, одна начала хрустеть, пробег 230000, таз через столько весь развалится, есть еще много родных деталей которые даже никто не трогал. а они работают до сих пор
А вот это нехорошо. Такого просто не должно быть, если масло не темнеет, значит оно не работает .масло после 10000 золотистого цвета
наверное с Тольятти. у нас сказали в мае начнут продаватьСегодня увидел реальную Гранту, с обычными номерами. Цвет "БакладЖан"