Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
да? а я думаю почему тяжелых травм и трупов больше в ВАЗах, чем в Нексиях...
потому что вазов больше? А вообще за эти деньги по безопасности авто - как повезет.

OP
Matrosov

Matrosov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брать Нексию или Гранту - личное дело каждого, я за ВАЗ.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
YurChe, ты и вправду думаешь что нексия безопастнее? Уже даже с очевидным спорите.Но спорить можно сколько угодно,а факт остается фактом что нексия по безопастности значительно хуже и даже в сравнение не идет с калинами,приорами и грантами...с семеркой еще поспорит. Даже старый кадет крепче чем новая нексия,у него крузов прочнее.
Только если гранту брать нужно вот такую делать из неё)
x_1f0f39df.jpg

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Выскажу свое мнение, и 1 и 2ое говно, и очень быстро надоест, на тему надежности лотерея.
А может тогда китайчега посмотреть, там будет все и подухи и кондей и пихло резвое и абс. Да ликвидность плохая, но если повезет с экземпляром то то не малое время которое вы проведете за рулем будет хоть как-то комфортно. Я именно рассматриваю с точки зрения комфорта.

P

pin-5

Guest
Выскажу свое мнение, и 1 и 2ое говно, и очень быстро надоест, на тему надежности лотерея.
А может тогда китайчега посмотреть, там будет все и подухи и кондей и пихло резвое и абс. Да ликвидность плохая, но если повезет с экземпляром то то не малое время которое вы проведете за рулем будет хоть как-то комфортно. Я именно рассматриваю с точки зрения комфорта.
комфорт езды поменять на очереди в сервис? а потом продавать за копейки?

P

pin-5

Guest
вот зачем вы так резко критикуете чьи то вкусы?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
харош мне кажется нормально на фотке смотрится. уж намного лучше чем задратый аквариум...но это кому что,на вкус и цвет\

Ferz
, это не то и не другое, это просто строгач на сликах)

AlеX

AlеX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автопром это как коммунизм,вбитый когда-то в голову нашим предкам

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
XVV

XVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера мимо автосалона LADA на проспекте строителей проезжал,решил глянуть Гранту.Вполне положительные впечатления от увиденного,вполне сносная цена,главное чтоб качество не сильно подводвело,на мой взгляд салон симпатичней чем в нексии,и движок новый с неплохими показателями,так что мне кажется это первый настоящий конкурент многим бу иномаркам,осталось дождаться отзывов будущих владельцев.

К

Кальция глюконат

Guest
Вчера мимо автосалона LADA на проспекте строителей проезжал,решил глянуть Гранту.Вполне положительные впечатления от увиденного,вполне сносная цена,главное чтоб качество не сильно подводвело,на мой взгляд салон симпатичней чем в нексии,и движок новый с неплохими показателями,так что мне кажется это первый настоящий конкурент многим бу иномаркам,осталось дождаться отзывов будущих владельцев.
когда в наличии появится не сказали?:)

XVV

XVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
консультант сказал что у них живая очередь около 300 человек)

XVV

XVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя погоди,как она может быть живой,они же не ночуют там возле автосалона))

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ