leha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я за Nexus
Вот реально взять тебя за руку и поставить перед выбором: Гранта или Нексия. И что, ты реально выберешь Гранту?! Хотя кого я спрашиваю...:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Я ЩА УМРУ новая модель, те же яйца только впрофиль, но нексия не лучше
тебе продавец это сказал?))))))))) движок ваще новье, будущее воплощенное в металле))))и движок новый с неплохими показателями
Я б поморщился и взял бы гранту. Сиденья удобнее и руль яйца не натирает.И что, ты реально выберешь Гранту?!
Первопроходцы!) Чтоб и дальше радовала вас!Батя купил 27 декабря Гранту в Лада-маркете на студгородке(комплектация норма). Нормуль дилеры, не обманули, допов не навязывали, он был 1ый или 2ой на очереди). Сам прокатиться еще не успел, да и зиму эту будет стоять в гараже, отец говорит только положительные отзывы, правда сложно я думаю оценить её за 25 км пути+до этого он ездил только на классике и на моей 10-ке иногда(комплектация норма).
Батя купил 27 декабря Гранту
А зачем поукпать тогда ?Сам прокатиться еще не успел, да и зиму эту будет стоять в гараже
Ты что, она ж зимой ржаветь будет, реагенты там, соль с дорогиА зачем поукпать тогда ?
Весной и купил бы
при такой эксплуатации можно смело китайца брать. мы-то думали, что авто - это средство передвижения, а вы оказывается деньги в недвижимость вкладываете....да и зиму эту будет стоять в гараже...(комплектация норма).
Свою продал, деньги дома валялись, да и на очередь давно встал, из салона позвонили, сказали можешь забирать). Вот он и забрал)А зачем поукпать тогда ?
Весной и купил бы
Вы наверно немного не понимаете ситуацию. В очередях никто не толкался+он никогда зимой не ездиет, ни на одной из машин своих за 30 лет зимой не ездил)Ты что, она ж зимой ржаветь будет, реагенты там, соль с дороги
А тем, кто для эксплуатации авто покупает, в очередях толкаться...
Деньги в автопром вкладывать это бред полнейший, если сами это знаете нах чушь писать? Хотя очень редко бывают исключенияпри такой эксплуатации можно смело китайца брать. мы-то думали, что авто - это средство передвижения, а вы оказывается деньги в недвижимость вкладываете.
И то хорошо, хоть чуть свободнее на дороге будетВы наверно немного не понимаете ситуацию. В очередях никто не толкался+он никогда зимой не ездиет, ни на одной из машин своих за 30 лет зимой не ездил)
Спасибо!Первопроходцы!) Чтоб и дальше радовала вас!
Вот реально взять тебя за руку и поставить перед выбором: Гранта или Нексия. И что, ты реально выберешь Гранту?! Хотя кого я спрашиваю...
Но денег только на него хватает и на "20летнее старое немецкое ведро"(с)?ненавижу российский автопром - поэтому нексия
Но денег только на него хватает и на "20летнее старое немецкое ведро"(с)?
Как ты смеешь оскорблять чудо инженерной мысли !Но денег только на него хватает и на "20летнее старое немецкое ведро"(с)?