C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
аргументы какие в его пользу?Уже высказывал где-то, из тигуанов брать только 2-х литровые
аргументы какие в его пользу?Уже высказывал где-то, из тигуанов брать только 2-х литровые
лучше окашкаенный современ
Уже высказывал где-то, из тигуанов брать только 2-х литровые, а вот механика, насколько помню, у них только на моноприводах. Пусть поправят, если сбрехнул.
Вроде 190 заявлен на механике, а на автомате 175-клиренс заявлен 190 против 180 йети
аргументы какие в его пользу?
Вас я понял, спасибо! меня интересует аргументированное мнение других пользователей. А брягнуть просто так "бери 2 литровый, я слышал что он лучше" это бестолковый совет.Надежность, Автомат, динамика, крутящий момент хорош в грязи, возможность чиповки мин до 250 кобыл, удовольствие от управления...
У 2.0, против 1.4., двигатель имеет бОльший ресурс и более надежен. Статистика поломок у 1.4, особенно в первый год эксплуатации, значительно больше. Достаточно аргументов?аргументы какие в его пользу?
ну, вот у меня и не вышлоА вот взять калужский 2.0 на ручке не выйдет - только акпп.
б/у машину смотрюособенно в первый год эксплуатации
Вроде 190 заявлен на механике, а на автомате 175
Статистика поломок у 1.4, особенно в первый год эксплуатации
если нужен только клиренс,купите легковушку с клиренсом 170-175мм, дешевле выйдет
кросс с передним приводом зимой будет еще хуже,чем легковушка
А в чём проблема в Саратове была купить?Да и сузуку жене в волгограде купили
Откуда дровишки?у них подушки двигла -расходник.
190 заявлен на полном приводе. Моно - 175.Вроде 190 заявлен на механике, а на автомате 175
Ого, подтянулись что ли? У меня данные по первым годам выпуска 1.4.По статистике часто к 60-70 тыс км, а это не 1 год эксплуатации...
А в чём проблема в Саратове была купить?
Не было в наличии нужной комплектации?
Мне повезло. Моя была.А когда у нас в саратове что есть...
Вас я понял, спасибо! меня интересует аргументированное мнение других пользователей. А брягнуть просто так "бери 2 литровый, я слышал что он лучше" это бестолковый совет.
ЗЫ автоматы мне не нравятся
Тогда однозначно надо брать !Как никак философия Тигуана происходит от Гольфа
Автохолд рулит.да мешалки уже осточертели, с этими всеми ручными мазохизмами трогания в гору и в пробках.